Цитата:
Сообщение от vinser
Volchonok скажи датчик что около воздушного фильтра дмрв вроде так называется должен тикать как часы или нет,интересно стало что у меня тикает прислушался он оказался.
|
Не слишком я силен в электрике, но одно знаю точно, если вы имеете в виду датчик адсорбера(черный стакан с двумя топливными шлангами, привернут к левой стойке двумя гайками), то он иногда тикает, как часы. Это нормальная его работа. Служит он для сброса давления в топливной системе. В жаркую погоду он еще иногда воняет бензином, поэтому пугаться не надо.) А уж где этот датчик массового расхода воздуха расположен-признаюсь честно, не знаю. Но обязательно уточню и отпишусь))) Спасибо за понимание.
Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от dyusha
У тебя ещё и мания величия? Ну ничего, может пройдёт когда повзрослеешь.
Это не хамство, это выводы о работе. Причём моё мнение не единично, но это можно понять тольуо тогда, когда читать научишься.
А вообще-то какой-то неправильный список получился. Там ещё бычки хамоватые работают.
Если ты такая умница, зашёл бы в стол заказов и поинтересовался, сколько раз я с июля обращался и почему с ноября я всё жду замену замка. Вот это было бы реальное дело, но для этого как минимум мозги должны быть. Соплями брызгать намного легче.
|
На счет ожидания замены замка, так это у завода спроси, почему запчасти не присылают.
Мне тут дверь межкомнатную пятый раз устанавливают и все неудачно... Мне теперь идти и весь "Тандем" обсирать и взрывать что-ли?
Я умею читать (заметь отвечаю на все сообщения) =)
А соплями сейчас только ты брызгаешь. Аж со злобы опечатки ляпаешь))) Ты не нервничай, нервные клетки не восстанавливаются. Если ты собрался и дальше хамиться и забрасывать всех слесарей "навозом", то извини, я в этом участвовать не собираюсь. А что б тебе люди дело сделали, нужно к ним по-людски обращаться, а не опускаться до уровня оскорблений, а потом о чем-то просить...
"Мудрость всегда приходит с возрастом... Бывает, что возраст приходит один..." Повторюсь еще раз-задумайся.
Удачи тебе на дорогах.