Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Владимир

Владимир Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба во Владимире и Владимирской области.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 17.03.2012, 16:52   #10
Владимирская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-1117
Вес репутации: 12745 Толямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Книга жалоб и предложений (Автоцентр "Владимир" на рокадной)

я считаю так. если авто приехало на ремонт(например замена шаровой), то слесарям должно быть пофиг на негорящую лампу заднего хода. Если авто приехало на ТО, то автомобиль должен быть проверен по всему списку, клиент должен быть поставлен в известность, что у него отказала какая-либо деталь и она гарантийная или нет. Если нет в наличии, то заказывать. если нет в наличии детали, отвечающей за безопасность-ставить авто на прикол прям на сервисе. я ведь могу заехать на ТО молча, а после него вас как котят тыкать - здесь не работает, тут гудит, здесь течет. и вы не пикните, потому что я буду прав как клиент. Не слушайте этого Volchonok`а....он тут просто зашел на форум и решил оправдываться за свой сервис. Видать совесть взыграла. я конечно понимаю, что он мне сейчас начнет гадости писать и будет умничать, типа мы необразованные, ничего не понимаем. Но за каждый рубль, потраченный у вас человек может с вас спросить(это его право). Ремонтируйте качественно,вопросов не будет. Чем вот тут кидать громкие слова, лучше бы пошел и проверил ремень грм(в то входит вроде как), а то потом башку будешь ремонтировать. А к вам не приеду. По поводу твоего ответа про мои запчасти, типа к авто подходили или нет? я что, должен стоять и ждать когда ваши мега слесари придут. Я приехал на диагностику, мне приговорили заднюю подвеску, сказали что купить. я купил, потратил 12 000 руб, приехал к ним по записи и отдал авто. сказали завтра-послезавтра. в итоге неделя. Сервис так себе....чисто приехать денег отдать
Толямбр вне форума   Ответить с цитированием Вверх