Сообщение от vlad78
leo75, смотри на ваш сайт http://www.z-saaz.ru/Homepage/NewsDe...8/default.aspx
Охренеть! Особенно это "Уже не первый год «GM АВТОВАЗ» выставляет предприятию норматив «ноль дефектов». Выполнять такой высокий уровень сложно, ведь даже один дефект - уже не ноль" Похоже организмами дружат......голубятня какая то.
Цитата:
Сообщение от leo75
Сообщение от Semen43
У друга на новой Приоре зад потёк - меняли по гарантии. Перед забрякал - тоже прокачанные поставил, сейчас ездит не жужжит. Надо в другую тему отсюда уходить, засрали у ребят тему про Каябу, всё СААЗ, да СААЗ.
вот для того что б не было таких дурацких постов я и не хотел лишний раз обсуждать здесь не сравнение СААЗ с Каябой, а просто новостную информацию.... а тем более слышать про пернатых (я тоже могу не хорошо подумать о таком постере ))) при том что с "виду" он и не плохо подкован и здравых мыслей больше, чем мыслей о разведении птиц...)
хотелось бы не читать простой словесный понос человека (тут и так этого достаточно от менее "разумных"), который не знает как это всё обсчитывается и кому и за что присваивается...
я даже удивлён прочитать такой пост от тебя...
а Влад просто нашёл чем это спровоцировать... ))) как это иной раз у него и бывает )) я на это уже давно рьяно не реагирую... могу только по делу поправить - когда человек просто хочет поднять свою репутацию за счёт "потопления" другого (естественно это сааз )))) )... если б вёлся, то мало бы не показалось... было б что-то аналогично марсиянину...
Здорово Вас вывело из равновесия. С голубятней может погорячился, признаю, но знаете что меня больше всего выводит - это то, что вся страна рапортует, всё отчитываемся, лебезим перед вышестоящим начальством - "Всё хорошо прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо". Вместо того, чтобы устранить косяки, и если сами не можем, то доложить по инстанции, что не всё хорошо. Это касается и стоек СААЗ. Если бы их довели до ума немного, то у них не было бы конкурентов по цене, умерли бы все сами. А на сегодняшний день имеем, то что имеем. На СААЗе ездим, пока терпенья хватает, потом или его прокачка или переход на альтернативные стойки. Хотя при этом ресурс у альтернативы может быть меньше СААЗа, но хочется комфорта при движении. Меня лично убил стук на отбой. И до сих пор люди жалуются на эту хрень, в т.ч. и на форуме Гранты.