Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
У меня выбор между ВСМПО ОРИОН r15 j6 вылет 38(у ВСМПО r15 у всех такиой минимальный вылет) и слик 186s r15 j6,5 вылет 32
В пользу ВСМПО легкий, чуть уже ;минус это вылет больше колесо глубже внутрь смотрит от крыла, можно при таком вылете 55ю резину вставить это уже плюс , самый главный минус ВСМПО исчезло с прилавков почти полностью !
Слик шире и вылет меньше лучше держит дорогу соответственно и при этом тяжелее .
Еще нравится КРАМЗ(кстати заготовки дляСЛИКа кует) ВЕРСИЯ очень интересные дисочки.
Вообще в наличии кругом один дешевый китай, понакупают иномарок в кредит и на колеса денег нет как и на резину зимнюю, ковки в наличии нет нигда тока интернет-заказ.
Тут выбирать,мне кажется,надо то,что больше внешне нравится,характеристики практически одинаковые и вес дисков я думаю не кардинально разный.У меня щас стоит литье R15 195/50 вылет ЕТ 40 и соответственно вес диска не малый,но проблем нет.А из перечисленных,мне оч нравятся и в будущем хочу себе Слик 186 оч нравится дизайн их.