Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Какая машину у Вас была до Калины
нашемарка 774 75.73%
старенькая иномарка 179 17.51%
новенькая иномарка 103 10.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 1022. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 22.03.2012, 14:16   #11
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Я пересел на Калину с иномарки

Цитата:
Сообщение от Кукиш Посмотреть сообщение
rop1, 20 тысяч в год, это то о чем мечтают производители автомобилей. У всех моих знакомых 30-50 в год, никто не таксист ниразу. Просто иметь машину, и активно её пользоваться это слегка разные вещи. Я езжу на машине каждый день! даже 1 января и на следующий день после своего дня рождения. Я предпочитаю не пить, чем ходить пешком. И таких как я очень много.
Интересно пробег 50 тыс в год, если только по городу, со редней скорость 20 км/ч, более вряд ли получиться, то выходит, что человек проводит за рулем примерно 100 суток в году, а когда же работать, спать и все остальное?

Последний раз редактировалось БорисbIч; 23.03.2012 в 08:07..
БорисbIч вне форума   Вверх