PAR, 6 года ласточка))) Андрей710, я седня ваще везунчик)))
обзвонил друзей на счет подвязок в сервисах... сказали пригоняй машину хоть щас за работу 3.5 рубля возьмут...
оставил машину в сервисе и поехал за калинкой))) (вот она юркая!!! в любую щель пролезит))) на цератке я боюсь так ездить)))
приезжаю в магазин в котором заказывал запчасти... а он закрыт!!!...думаю ну все попал))) поехал в "ПАТРИОТ" в первомайке... хотел хотябы ремень взять....так там еще и все ролики оказались!!! да и дешевле на 200 р)))
купил , прилетел в сервис, отдал запчасти.... мужики сказали ремень поменяем, заведем и посмотрим загнуло клапана или нет... в итоге дрожащей рукой поворачиваю ключ и машинка заводится!!!! счастья полные штаны!!!! сервис-мены сказали что я счастливчик!!! на радостях дал им пятихатку на чай)))
буквально двадцать минут назад на трассе гайцы поймали за превышение... выписал штрав 500р... даж не расстроился!!))))
пока был на сервисе заметил что задняя пружина лопнула... но это фигня))) на след неделе поменяю... вот такой вот нассыщеный эмоциями день выдался)))