Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система смазки

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 01.04.2012, 21:11   #11
Продвинутый новичок

Автомобиль: К2 КРОСС
Вес репутации: 23 aleksander2020 имеет блестящее будущееaleksander2020 имеет блестящее будущееaleksander2020 имеет блестящее будущееaleksander2020 имеет блестящее будущееaleksander2020 имеет блестящее будущееaleksander2020 имеет блестящее будущееaleksander2020 имеет блестящее будущееaleksander2020 имеет блестящее будущееaleksander2020 имеет блестящее будущееaleksander2020 имеет блестящее будущееaleksander2020 имеет блестящее будущее
Re: Калина 1.4 16V жрёт масло. Часть 3

Цитата:
Сообщение от Gudwin83 Посмотреть сообщение
А какое масло использовал в двигателе что пружина кольца закоксовывается?
я думаю что от масла тут много не зависет вся беда в кольцах маслосёмных отверстия в кольцах уж очень маленькие такчто они быстро забиваются масло проходит через них плохо итог происходит закаксовка у меня была таже песня пружина тоже была закаксована ну и кольца маслосёмные изношены масло лил тотал накатывал не больше 10т км и менял масло беру у друзей на станции жалоб на масло не было практически все клиенты льют тотал да и клиентов практически всех знаю так что если бы масло было плохое былибы плохие отзывы а их пока нет
aleksander2020 вне форума   Вверх