bzz,блин ну что у нас за люди, одни открыто на... или об...., другие от чистого сердца начинают советы раздовать налево направо, а ты то сам что ты то головой не думаешь.
горит чек это неисправность машины, приедь и потребуй ее устранить, если сам не занимаешься машиной а обслуживаешься у диллера, вот пусть они тебе все и сделают, привизи им чеки на бензин, скажи делайте то что вы должны делать, хотите сливайте бензин заливайте свой-проверенный опечатывайте бак я проверю что будет с машиной, слитый бензин делайте экспертизу, я буду в суд подавать на хозяев заправки если вы чтото найдете.
у еас еще с машинами не прилагаются карты запрвок где можно а где нет заправлятся, и не выдатся оборудование для экспрес анализа бензина.
мастеру по гарантии так и скажи либо чините ,либо давйте заключение на бензин , либо завтра я привожу письменную притензию, если не примете ее я отправлю ее вам заказным письмом и будем встречаться в суде.
по идее ты имеешь право и можешь даже от судить сдачу машины и получение денег или замену машины на новую.
НО нужен хороший адвокат, ну и расходы будут, а если ты грамотно наедншь на диллеров, они хотяб тебя как лоха разводить не будут на бензин.
Извини если грубо, но так я думаю тебе должно быть понятней.И другим тоже.