blackforge, Да есть тут один спец. Ладно хоть вовремя сейчас всё сделали. Надеюсь, что без серьёзных последствий обойдётся. Компрессия во всех горшках около 12 (+/- чуть чуть). Вчера в салоне гранту с женой смотрели, ничё так машинка, симпотичная.
ag_174, мне убирали вмятины на двери, без покраски.
Вот телефон 230-59-12; 8-912-89-16-442 , зовут мастера Евгений.
Находится на комс. пр., перекресток с ул. Косарева.
в начале февраля после заправки загорелся чек. приехал к дилеру, проверили, говорят - бензин. посоветовали нормальную заправку (лук возле горок). с тех пор чек загорается постоянно. и всегда приезжая к дилеру, говорят, что из-за бенза. причем в городе все нормально. а выеду на трассу, разгонюсь до 100 км/ч (больше не езжу), и через несколько минут вуаля - опять загорается. это какой-то косяк инжектора? что делать-то тогда? мне кажется, не может быть, чтобы из-за бенза постоянно горел...
в начале февраля после заправки загорелся чек. приехал к дилеру, проверили, говорят - бензин. посоветовали нормальную заправку (лук возле горок). с тех пор чек загорается постоянно. и всегда приезжая к дилеру, говорят, что из-за бенза. причем в городе все нормально. а выеду на трассу, разгонюсь до 100 км/ч (больше не езжу), и через несколько минут вуаля - опять загорается. это какой-то косяк инжектора? что делать-то тогда? мне кажется, не может быть, чтобы из-за бенза постоянно горел...
Не в челладу случаем заезжал?
Как вариант в первую очередь искатай бенз, поменяй фильтр топливный,если правда из-за бенза.Симптомов то больше никаких?