Цитата:
Сообщение от Sloth
1. Твой текущий статус в системе;
|
Sloth, ну, если все по порядку, то вот:
1. На данный момент я - рядовой участник. Но привел в систему 9 человек и, теоретически, могу стать десятником.
Цитата:
Сообщение от Sloth
2. Каков был твой первоначальный взнос;
|
2. Зареген 17 февраля сего года (жаль, что не раньше((( Первый вклад сделал на 1 месяц - 20тыр. через два дня занял и положил еще 40тыр. Попал под "новогодний бонус - 25%". т.е. к моим деньгам дарится 25% и уже от 125% считай 20% месячного вклада. С этих 60тыр получил 22марта 91530рубликов. Не плохо, да? Есть принт-скрин личного кабинета по карте, кому интересно - могу кинуть в личку.
Цитата:
Сообщение от Sloth
3. Вступал в десятку к знакомому десятнику или просто так;
|
3. Меня пригласил знакомый мне человек, (на тот момент участник) в десятку, где руководитель опять-же - человек, которого я хоть и посредственно, но знал. Сейчас мой реферер (пригласивший) - десятник. Я в его десятке.
Цитата:
Сообщение от Sloth
4. Как я понимаю, каждый член десятки имеет дотуп к информации о движении средств десятки.
|
4. Да, система абсолютно прозрачна, десятники еженедельно отчитываются перед сотниками по наличию и движению средств в десятке. Этот запрос, без проблем, по запросу участника, получает ЛЮБОЙ участник десятки на электронь.
Цитата:
Сообщение от Sloth
4.1. Уходят ли со счетов десятки деньги на нужды системы;
|
4.1. Нуждами системы являются
ТОЛЬКО выплаты участникам. По этому, если в другой десятке не достаточно средств на д.м., скажем, для выплаты двух-трех миллионов кому-либо из участников (поверьте Белому Тучу - суммы РЕАЛЬНЫЕ), то тот, другой десятник делает запрос сотнику, на основании которого средства переводятся из других десяток. Все делается грамотно, ни одна десятка не "осушается". Деньги не утекают - руководители разных уровней контролируют более низкие уровни. Все строго по иерархии. Порядок, на самом деле, впечетляет!!! Так-же существует КРО - Контрольно-Ревизионный Отдел, который следит за честностью, правильностью, и прочая и, в случае нарушений, карает руководителей разных уровней))) Редко, но, думаю, бывает)))
Цитата:
Сообщение от Sloth
4.2. Возвращаются ли на счета десятки средства от системы или счета пополняются только за счет новых денег, принесенных текущими или новыми участниками;
Или же члены десятки не в курсе на что именно переводятся те или иные средства десятки;
|
4.2. Соответственно, если в нашей десятке будет недостаток средств для большой выплаты, то деньги переведут из других десяток, максимум сотен. Как правило этот вопрос решается не выше тысячника-десятитысячника, т.к. деньги есть))))
Цитата:
Сообщение от Sloth
5. Как обстоят дела с налогами, планируешь ли платить или как?
|
5. И самое интересное: когда участнику переводится его денешка с процентом, в коментарии указывается - ПОДАРОК. С подарков налогов нет)). Это не организация, это не юр-лицо. Я добровольно в трезвом уме и памяти "ПОДАРИЛ" денешку человеку, и кто-то, через месяц, три, шесть, двенадцать месяцев "ПОДАРИЛ" мне)))))