Общие вопросы эксплуатации Лада КалинаОбсуждение вопросов по эксплуатации автомобилей Лада Калина первого поколения. Здесь можно задавать вопросы, не относящиеся к другим техническим разделам форума.
Re: Я участвую в МММ-2011. Что вы об этом думаете?
Цитата:
Сообщение от Белый Туч
На данный момент, 06.04.12г. я уже потора месяца, как зарегился и вложил свои кровно-заработанные в МММ-2011. Были, конечно, сомнения, тем более, что СМИ льют много грязи. Информационная ситуация похожа на ту, что коснулась нас всех, находящихся на этом форуме - как с отечественным АВТОПРОМОМ: даже те, кто никогда её живьем не видел и тем-более не ездил, все считают своим стадным долгом обгадить Калинку. Так-же и тут. Не вникаем, не ведем диалога, просто обгаживаем... А жаль. Я уже получил деньги. Два раза, чистыми на данный момент 31530 и 24318руб. и руб.)). В этом месяце еще буду получать денех... Начинаю быстрее гасить кредиты, коих у мну было на нарядную сумму.
Сразу скажу - я НИЧЕГО не рекламирую и НИЧЕГО не обещаю. Хочу обсудить и услышать земляков. Дабы не обижать руководство форума - более-менее запрещенные правилами диалоги предлагаю выводить в личку/скайп/асю. Тут - только обсуждение.
Ваши "ЗА" и "ПРОТИВ"?
Это клиника...
Жаль Кащенко в Москве закрыли, тебе там было бы самое место...
Жизнь не учит тебя и тебе подобных...
angtar, при такой постановке предложений, не думаю, что мы можем на "ты"...
вообще, в любой теме не люблю необоснованных высказываний, тем-более обиднцх фраз (оскорблений) от личностей с субъективным навязанным мнением (либо мнением, сформированным "на скорую руку", по причине обиды на неудавшуюся жизнь)
Тем не менее - спасибо за коммент.
Леш, не буду спорить, но у меня кредитная карта Сбера на 55рупий. Уже года два... есть у меня беспроцентный период. единственно - при снятии нала снимается процент за обналичку. Но при теперешних 40% в месяц - это с лихвой оборачивается.
...и я себя сектантом не считаю))) Я - как и те люди, из моего окружения, которые в МММ - молодой (от скромности не умру))) энергичный, общительный... блин, чего я про себя тут буду. Многие на форуме меня знают и не первый год))) И сейчас для меня МММ - то, что позволяет мне жить, а не выживать. То, что дает мне шанс на будущее. На нормальное, без кредитов и ипотек будушее. И такого шанса мне никто ранее не давал. И не дал бы... И более не даст...
Цитата:
Сообщение от Белый Туч
...
Леш, не буду спорить, но у меня кредитная карта Сбера на 55рупий. Уже года два... есть у меня беспроцентный период. единственно - при снятии нала снимается процент за обналичку.
...
Саш, не спора ради ... У меня тоже кредитка от Сбера ("олимпийская"), на ту же сумму. Когда выдавали, сказали, что беспроцентный период в 50 дней распространяется только на безналичные операции. Может быть оно и не верно, но снимать наличку с нее мне не улыбается как-то ...
Ты сам снимал с карты деньги наличкой? Действительно работает так как ты описываешь?
P.S. Чет тарифы на нее не могу на сайте сбера найти ...
Made in Simf, мои поздравления с первым получением подарка))))
Цитата:
Сообщение от GURAN
Почему не учит? Учит! Вот скоро начнётся истерия- отдайте наши деньги! миллионы влезли в долги что бы стать Лёнями голубковыми.
GURAN нет, не было и не будет никакой истерии. В нашей десятке многие брали и берут креды, дабы вложить в систему. И я брал 100 000рублей. Погасил уже. Кредит под 17-20% полностью окупается (с процентами) за один месяц. На второй месяц - приносит плюсом 50-60% от суммы кредита. И это без учета бонусов.
Цитата:
Сообщение от Белый Туч
GURAN нет, не было и не будет никакой истерии. В нашей десятке многие брали и берут креды, дабы вложить в систему. И я брал 100 000рублей. Погасил уже. Кредит под 17-20% полностью окупается (с процентами) за один месяц. На второй месяц - приносит плюсом 50-60% от суммы кредита. И это без учета бонусов.
У Мавроди в подвале ,я понимаю. печатный станок стоит. Деньгу печатает, на люди некогда появиться. скоро гербовая бумага закончится. вылезет и смотает от сюда подальше. А тебя Б,Т, поздравляю. ты вовремя подсуетился. Успей вовремя слинять.