Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: Голосуем
Калина 422 79.62%
Логан 103 19.43%
Нексия 5 0.94%
Голосовавшие: 530. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 09.04.2012, 22:21   #9
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 27 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света
Re: Проголосуй за Калину,Logan или Nexia!-1

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
А что делать, если ты не понимаешь, не только по пятому, а по 105 придется, будем внушать! истину!!
прям как хомечки
Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
У нас сейчас тут ливень и едет эта веха ценой в мой люкс с приоткрытыми передними окнами и запотевшими задними. При этом у меня даже мысли приоткрыть окна не возникло. А мог бы и кондей включить буде запотело бы. Что бы стал делать владелец этой вехи в которой кондея нет? Покупать с кондеем за + еще мноГа денЮг?
извините кто виноват что он пожалел денег на кондей у меня почему то в дождь потеет не сильнее чем на служебной калине, там мы только конд и спасались
Цитата:
Что ты хочешь наши маркетолухи дерьму быстро учатся, особенно тому что было только немного подзабыто, так что надо только вспомнить перенятые Рено от нас же приемы.....
такое уже было в 90е???
Цитата:
Да да давай бухти мне как болиды по имени логан бороздят просторы большого театра а я посплю.
+1000
Цитата:
Сообщение от Смеагорл Посмотреть сообщение
Вот чуток не согласен...Представьте себе ситуацию, группа людей объединенная чем то общим, как в нашем случае Калиной, общается себе, на форуме про Калину, и тут заходит человек со стороны, и говорит Калина ваша кака, а вот мой ЛоганСандероДругаяИномарка ваще вещь))
что как ни кто здесь не говорит просто часть людей считают что его машина лучше и это глубоко ихнее мнение

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от yurecgod Посмотреть сообщение

КОроче когда ехал обратно я о калине стал гораздо большего мнения..
я думаю по цене\качеству\практичности равных ей просто нет.

п.с. А выбор в итоге сделали на Опель Астра Универсал.
никогда не мог подумать, что при наличии стольких машин на рынке
так сложно будет подобрать машину.
как то не сходятся ваши мненя купили бы снова тогда калину

Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
диагноз ставят врачи. я привёл лишь аналогию. На Логан мне глубоко фиолетово. мне он не по душе и его текущая цена - запредельная. ценовая планка в момент выхода этого автомобиля была в 5000евро. факт.
вы нет а вот доктор Борисыч с лёту уже поставил несколько страниц выше http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=803