Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: Голосуем
Калина 422 79.62%
Логан 103 19.43%
Нексия 5 0.94%
Голосовавшие: 530. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2012, 20:38   #871
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ
Re: Проголосуй за Калину,Logan или Nexia!-1

Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
На Логан мне глубоко фиолетово. мне он не по душе и его текущая цена - запредельная. ценовая планка для этого, в момент выхода этого автомобиля была в 5000евро. факт.
мне тож фиолетово..и не только до него..
чет не припомню курс евро 50р за евро в 2005г.
Старый 09.04.2012, 20:42   #872
Старожил

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 Смеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от dmitry53 Посмотреть сообщение
Оговорка по Фрейду, однако. Где здесь сообщения ВИКа, Альфа и других, что владельцы калины лузеры? Их нет. У вас реакция такова, что при любом упоминании о логане исходитесь на оскорбления и опускаетесь до неконструктивного диалога (мягко говоря), что подтверждают посты выше и вся эта, в общем, тема.
Кажется до оскорблений опускаетесь вы, где хоть один мой пост что бы я хоть кого нить оскорбил...Вы меня по Фрейду не меряйте... а то могу тоже предположить по списку вашего автотранспорта... представителя администрации чего-либо... а в следствии... ну если надо вследствии, то могу в личку...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
Смеагорл,я тут тему мониторю постоянно...и еще открывал сам похожую еще год назад..там акромя одного нексиявода который отмахал на неё лет шесть и еще по стечению обстоятельств когда нужны деньги почти и нет пересевших..ну с инок старых лохматого года требующих ремонта есть владельцы..
про неполноценность типа калиноводов...когда я купил в 07г калину мне типа говорили- Олеган че за какашку ты купил?говорили робяты с приор всяких...я отвечал- так если она и какашка то она стоит на 40к дешевле и мне есть куда их присторить..а остальное понты..
и я не представляю чтоб мне хоть кто то в реале сказал с открытого окна логана- парень ты нахрена купил ломучую машину...типа моя не ломается...если даже и так то я бы ответиил что моя то дешевле на 100к и чего ты от неё хочешь.
мне вот всегда было пофик кто на чем катается и скока это стоит.письками на форуме не мериюсь никогда...многие обожают это дело
Согласен. Просто интересно узнать бы сколько человек с этого форума, торчит и постоянно пытается что-либо доказать на форумах ино))Кстати, по слухам там инакомыслящих банят влет))) а тут при поддержки администрации разводят на волне холивара срач)))
Смеагорл вне форума   Вверх
Старый 09.04.2012, 20:45   #873
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

по теме- калина люкс приоромотор за 374 хорошая цена.
все есть...а подвеску-рейку перетряхнуть пару раз на сумму 15тыр за 3-4года владения если что мона..и кататься всегда как на новом авто.
Старый 09.04.2012, 21:30   #874
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Monti Посмотреть сообщение
Там смысл поста был в неприязни или БОЛЬШОй любви.
Смысл был в том что называть вехой посредственное авто проигрывающее при одинаковой цене отечественному однокласснику отменный бред. И чувства тут ее причем.
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 09.04.2012, 21:42   #875
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 11176-33-036
Вес репутации: 65668 Т-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
Так-с. пора запасаться пивом и чипсами. вечер обещает быть захватывающим.)
Опоздал чО-тО я ..... всЁ пиво выпили и чипсы сожрАли.

ВИК, может по новому начнЁм, а ?
Т-34-85 вне форума   Вверх
Старый 09.04.2012, 21:44   #876
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Т-34-85 Посмотреть сообщение
Опоздал чО-тО я ..... всЁ пиво выпили и чипсы сожрАли.
Я не пил пиво! я пил сухое! Правда-правда. но всё равно - было интересно.
ilan вне форума   Вверх
Старый 09.04.2012, 22:01   #877
Оратор

Автомобиль: Qashqai+2, 21922-42-013
Вес репутации: 25742 Кубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ВИК Посмотреть сообщение
Ты мне перечисли допы которые тебе насчитал дилер Рено , а кстати относительно пакета безопасности в который входит АБС . За весь период эксплуатации своего авто в комплектации Престиж АБСка сработала всего 1-2 раза да и насчёт её присутствия вообще вопрос спорный т.к с ней тормозной путь длиннее .
Хорошая иллюстрация известного принципа "нет, и не надо". Но даже если кому-то (меньшинству) АБС и не нужна, Рено ее навязывает вместе с ПБ пассажира и 3-м подголовником сзади.
Предлагаю обсуждение здесь почистить, потому что именно переливание из пустого в порожнее (в просторечии -срач) в этой теме как раз из серии если "нет, и не надо".
Кубра вне форума   Вверх
Старый 09.04.2012, 22:02   #878
Поволжская группировка

Вес репутации: 60 a-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутации

Т-34-85, ilan, щас ВИК вам ссылок накидает с ютуба (готовится основательно), как логан преодолевает звуковой барьер! А на калине на ходу отваливаются колеса, клинит руль, а из выхлопной трубы вылетают болты с гайками!
Так, что усаживайтесь поудобней, приятного просмотра... Сухое или пиво приветствуется

хетч продан 18 августа 2011 года........

универ продан 17 июля 2014 года........
a-boss вне форума   Вверх
Старый 09.04.2012, 22:08   #879
Оратор

Автомобиль: Qashqai+2, 21922-42-013
Вес репутации: 25742 Кубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
у меня на спортаже тоже есть врожденные косяки и что теперь? идти на форум кашакаев и там орать что вы ушлепки дороже нас на 200тыр а ездиете и ломаетесь также и что вы промытые шильдиком? ну смешно же.
Ну так владельцы Кашкаев, наверное, не лезут на форум Спортиджей рассказывать, что Спортидж "на порядок хуже" и "на голову ненадежнее"?

Цитата:
есть вообще люди пересевшие с логана на калину? или бывшие владельцы этих машин навсегда потеряны для ваза всвязи с так любимой тут промывкой мозгов?
Приятно, что обычно это связано с ростом благосостояния: происходит переход на новый уровень, как у Вас, например. А, в который раз пишу, второй машиной в семью (или себе) далеко не факт, что захочется именно Логан вместо Калины купить.
Кубра вне форума   Вверх
Старый 09.04.2012, 22:10   #880
Освоившийся

Вес репутации: 28 yurecgod имеет репутацию за пределами доброй репутацииyurecgod имеет репутацию за пределами доброй репутацииyurecgod имеет репутацию за пределами доброй репутацииyurecgod имеет репутацию за пределами доброй репутацииyurecgod имеет репутацию за пределами доброй репутацииyurecgod имеет репутацию за пределами доброй репутацииyurecgod имеет репутацию за пределами доброй репутацииyurecgod имеет репутацию за пределами доброй репутацииyurecgod имеет репутацию за пределами доброй репутацииyurecgod имеет репутацию за пределами доброй репутацииyurecgod имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для yurecgod с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
Это пожалуй, самый правильный выбор из всего перечисленного. Очень приятные машинки стал делать Опель и относительно не дорогие. За сколько взяли?
примерно 19 000 у.е.
yurecgod вне форума   Вверх
Закрытая тема