На Логан мне глубоко фиолетово. мне он не по душе и его текущая цена - запредельная. ценовая планка для этого, в момент выхода этого автомобиля была в 5000евро. факт.
мне тож фиолетово..и не только до него..
чет не припомню курс евро 50р за евро в 2005г.
Оговорка по Фрейду, однако. Где здесь сообщения ВИКа, Альфа и других, что владельцы калины лузеры? Их нет. У вас реакция такова, что при любом упоминании о логане исходитесь на оскорбления и опускаетесь до неконструктивного диалога (мягко говоря), что подтверждают посты выше и вся эта, в общем, тема.
Кажется до оскорблений опускаетесь вы, где хоть один мой пост что бы я хоть кого нить оскорбил...Вы меня по Фрейду не меряйте... а то могу тоже предположить по списку вашего автотранспорта... представителя администрации чего-либо... а в следствии... ну если надо вследствии, то могу в личку...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Fanat63
Смеагорл,я тут тему мониторю постоянно...и еще открывал сам похожую еще год назад..там акромя одного нексиявода который отмахал на неё лет шесть и еще по стечению обстоятельств когда нужны деньги почти и нет пересевших..ну с инок старых лохматого года требующих ремонта есть владельцы..
про неполноценность типа калиноводов...когда я купил в 07г калину мне типа говорили- Олеган че за какашку ты купил?говорили робяты с приор всяких...я отвечал- так если она и какашка то она стоит на 40к дешевле и мне есть куда их присторить..а остальное понты..
и я не представляю чтоб мне хоть кто то в реале сказал с открытого окна логана- парень ты нахрена купил ломучую машину...типа моя не ломается...если даже и так то я бы ответиил что моя то дешевле на 100к и чего ты от неё хочешь.
мне вот всегда было пофик кто на чем катается и скока это стоит.письками на форуме не мериюсь никогда...многие обожают это дело
Согласен. Просто интересно узнать бы сколько человек с этого форума, торчит и постоянно пытается что-либо доказать на форумах ино))Кстати, по слухам там инакомыслящих банят влет))) а тут при поддержки администрации разводят на волне холивара срач)))
по теме- калина люкс приоромотор за 374 хорошая цена.
все есть...а подвеску-рейку перетряхнуть пару раз на сумму 15тыр за 3-4года владения если что мона..и кататься всегда как на новом авто.
Смысл был в том что называть вехой посредственное авто проигрывающее при одинаковой цене отечественному однокласснику отменный бред. И чувства тут ее причем.
Появился интернет
Ты мне перечисли допы которые тебе насчитал дилер Рено , а кстати относительно пакета безопасности в который входит АБС . За весь период эксплуатации своего авто в комплектации Престиж АБСка сработала всего 1-2 раза да и насчёт её присутствия вообще вопрос спорный т.к с ней тормозной путь длиннее .
Хорошая иллюстрация известного принципа "нет, и не надо". Но даже если кому-то (меньшинству) АБС и не нужна, Рено ее навязывает вместе с ПБ пассажира и 3-м подголовником сзади.
Предлагаю обсуждение здесь почистить, потому что именно переливание из пустого в порожнее (в просторечии -срач) в этой теме как раз из серии если "нет, и не надо".
Т-34-85, ilan, щас ВИК вам ссылок накидает с ютуба (готовится основательно), как логан преодолевает звуковой барьер! А на калине на ходу отваливаются колеса, клинит руль, а из выхлопной трубы вылетают болты с гайками!
Так, что усаживайтесь поудобней, приятного просмотра... Сухое или пиво приветствуется
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
у меня на спортаже тоже есть врожденные косяки и что теперь? идти на форум кашакаев и там орать что вы ушлепки дороже нас на 200тыр а ездиете и ломаетесь также и что вы промытые шильдиком? ну смешно же.
Ну так владельцы Кашкаев, наверное, не лезут на форум Спортиджей рассказывать, что Спортидж "на порядок хуже" и "на голову ненадежнее"?
Цитата:
Сообщение от Fanat63
есть вообще люди пересевшие с логана на калину? или бывшие владельцы этих машин навсегда потеряны для ваза всвязи с так любимой тут промывкой мозгов?
Приятно, что обычно это связано с ростом благосостояния: происходит переход на новый уровень, как у Вас, например. А, в который раз пишу, второй машиной в семью (или себе) далеко не факт, что захочется именно Логан вместо Калины купить.