Цитата:
Сообщение от @lex@nder
Документальное подтверждение об успешном апгрейде:
ЗЫ: последние три картинки - я сам не понял как попал в этот раздел. Ещё раз туда попасть я никак не смог. Глючок однако.
|
Я у себя их вообще не видел, а мне треки бы пригодились. иногда очень нужно, например в степь на рыбалку)))
подскажите где их искать
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Metior1985
Что значит лучше?
Добавлено через 2 минуты
У меня не занижает.После приезда сравнил с уличным термометром на окне.Разница в один грудус но это думаю потому что третьи этаж.
Добавлено через 5 минут
А вот,что удалось выяснить за первый день теста.Теперь если вынуть предохранитель F7 то сбрасываются все показатели бортового компьютера,включая суточный пробег(это не очень удобно) и время.Раньше время сбрасывалось только если зажигание выключено при включеном оно оставалось.Пока все.
|
Привет.
это значит что предыдущий навител который выкладывали работал как то не так:
то по прямой проложит, то до финиша не доеду метров 20, разворачиваюсь и еду в другую сторону, так навигатор с места разворота рисует прямую линию до моего текущего места, и оставляет маршрут этих 20 метров.
Плюс маштабирование работало как то криво косо очень долго думал то приближать то удалять ему, а с этим все четко как на первой версии.
вот такие были глюки, поэтому и просил список файлов в папке нави, но теперь все гуд
Добавлено через 20 минут
я за полноценный бортовой компьютер.
из его 100% мы используем только ~20-30% а то может и меньше.
ну и конечно флешка на 16 Gb было бы шикарно))))))