ВНИМАНИЕ! Тем кто не обновился, но собирается это делать по методике с http://www.kbitelma.ru/.
-=После процедуры обновления ВЫ автоматически слетаете с гарантии на панель приборов=-
Надо это в шапку добавить.
Появилась темка Навигатор: опросник от АВТОВАЗа. Владельцы авто со штатной навигацией или кто просто интересуется данным вопросом,пожалуйста, черкните письмецо на адрес указанный в теме.
Не то что шапку всю тему с самого начала читаю и отлично знаю про слет с гарантии !
Но обновления все уже скачаны и после нахождения у знакомых бука с ХР будут залиты
Я как бы и навител самостоятельно 2 раза обновлял что по моему тоже "карается" слетом с гарантии...
Да и кого такая панель не многие/не все набегали ее гарантийный срок и что теперь не обновлять пока гарантия не кончится на нее
Вообще может завтрашнее ТО-2 станет для меня последним официальным для чего тогда по панели то заморачиватся...
у меня температуру не занижает, стрелка тахометра да, с задержкой стала двигаться (при резких наборах/сбросах оборотов), с утра заметил что датчик уровня топлива врёт, зашёл в дополнительное меню - там показывает нормально, но самое интересное что когда я туда зашёл то и стрелка вдруг переместилась и стала показывать правду)), когда вышел оттуда в основное меню опять стала врать.
навик при контроле целостности так и ругается, переустановка не помогла. Навител новый поприятнее стал, при потере спутников перестал каждый раз говорить что вы ушли с маршрута, маршрут считает практически мнгновенно, и вообще разговарить по меньше стал, теперь просто динь-динь, если нужно привлечь внимание.
За три месяца эксплуатации проявились все глюки, описанные в теме - уплыв экрана, "северный" стаж, "рябь" (один раз), вылет дашбоард с перезагрузкой, постоянные перезагрузки навигатора (приведенные здесь рекомендации не помогли, то есть самим навигатором пользоваться практически невозможно), свистопляску с бортовыми часами (пока полностью не включил синхронизацию со спутниками), может что-то ещё уже подзабыл... Теперь вот битый пиксель появился. Где-то через неделю, надеюсь, заменю панель по гарантии. Странно, что несмотря на это впечатления от новой панели положительные
Ещё (в плюс к тому, что уже писал) из доработок, в цифровом показометре температуры ОЖ хотелось бы видеть температуру и ниже 50 градусов...
А что БК и на стрелки влияет? Думалось, что он отдельно от них "живет" - однажды некоторое время ездил с "рябью" - стрелки нормально все показывали...
3. возможность добавить пункт меню Ошибок двигателя и других систем
Цитата:
Сообщение от @lex@nder
Цитата:
Сообщение от Garny
Не плохо бы было иметь возможность подключить камеру заднего вида к панели.
Цитата:
Сообщение от Рафаэль 1975
штатный парктроник штобы отображался графически на панеле
- на это не стоит расчитывать, так как это кроме программной ещё и аппаратная доработка - никто это делать не будет.
Надо делать предложения касающиеся только программной доработки.
Так и считывание ошибок ЭСУД - тоже. Надо к диагностическому разъему панель подключать.
Цитата:
Сообщение от Ярослав86
шаговый двигатель стрелки тахометра работает с задержкой
А у меня и со штатной прошивкой 3.0 заметно тупит.
Цитата:
Сообщение от OlegX
За три месяца эксплуатации проявились все глюки, описанные в теме - уплыв экрана, "северный" стаж, "рябь" (один раз), вылет дашбоард с перезагрузкой, постоянные перезагрузки навигатора (приведенные здесь рекомендации не помогли, то есть самим навигатором пользоваться практически невозможно), свистопляску с бортовыми часами (пока полностью не включил синхронизацию со спутниками), может что-то ещё уже подзабыл... Теперь вот битый пиксель появился. Где-то через неделю, надеюсь, заменю панель по гарантии. Странно, что несмотря на это впечатления от новой панели положительные
Мне, наверное, повезло. Из всех описанных проблем у меня были только перезагрузки навигатора (в основном, при выезде из тоннелей) и пару раз после перезагрузок ошибка dashboard и рябь. Так что у меня впечатления вообще превосходные
за 3 месяца эксплуатации уплыва экрана не было, северного стажа тоже, рябь была пару раз с новья, после ни разу, навик сначала раздражал, с новой прошивкой уже начинает радовать.
про стрелки и бк я тоже думал что раздельно, может просто совпало так.