Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
грязь слабенькая на фото, ты на перед сел чтоли? если неуверен что пройдет то я бы с ходу попробовал пролететь
Добавлено через 2 минуты
а уж чтобы уазик здесь сел че то мне кажется это надо фиг знает как постараться я на шевике из таких говножоп вылазил что это просто тут вроде как детский лепет, хотя если тут уазик на мосты сел то глубина колеи значит шо писец!
Конкретно место в котором я присел - ваще ниочём. Грязька слабенькая. Набрал бы побольше скорости и ходом легко бы прошёл. Плюс я знаю 100500 объездов этого места, но беззаботно-расслабленное настроение дало о себе знать))) А когда там сидела УАЗка грязька выглядела иначе. Щас она подсохла и окультурилась.
Я хотел сказать о том, что монопривод - есть монопривод. Свесы-просвет - хорошо, но без полного привода, чуть зевнул и привет.
P.S. Дёргал меня соседский шевик. На 185/65 14 скрёб брюхом. Нынешняя колея для УАЗа ниочём.