Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Моторные масла

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 17.04.2012, 13:09   #10
Саратовская ячейка

Автомобиль: 111740
Вес репутации: 130 Andruxa6316 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndruxa6316 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndruxa6316 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndruxa6316 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndruxa6316 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndruxa6316 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndruxa6316 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndruxa6316 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndruxa6316 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndruxa6316 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndruxa6316 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Масла Лукойл-3

Я об этом знаю, я про субъективные ощущения (не зафиксировал показатели при минералке) и сейчас не могу сравнить. Например: при 50 гр. сейчас 980-1000 об/м, мне кажется было меньше. И написал затем, что бы знающие прояснили - на старой 8-ре при переходе на п/с со временем обороты хх повысились (выше качество масла), убрал регулировками карбюратора. Здесь на калине может быть этот эффект?
Andruxa6316 вне форума   Вверх