Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Трансмиссия > Коробка передач

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 21.04.2012, 16:38   #11
Гигант мысли

Автомобиль: ваз 1118
Вес репутации: 31 BRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущее
Re: Последствия снятия реактивной тяги ручки КПП

Саломатин, Один в один похожий трамбл,хотел как раз поспрашивать,появились точно такие же стуки,не могу определить где и что,как-то снизу и отдается то ли в двери то ли в кузов то ли черт те куда...,не всегда и не на всех ямах и кочках,раскачкой машины и прочим извращением не выявляется,но когда последний раз залазил под машину(чаще не могу,нет возможности)обратил внимание,что кулиса,что на рычаг,вниз вверх имеет люфт(раньше, ВРОДЕ) не было,и болталась реактивная,что к коробке ближе,я ее подтянул,а эту кулису я не знаю ,что делать,так должно быть или нет? подтягивается она или нет? может эта палка и издает эти звуки,во всяком случае похоже,и по звуку тоже,у нас же как сверчок где-то под обшивой сидит,а раздается как будто в панели где-то.попробуй найди.
BRUKC вне форума   Ответить с цитированием Вверх