Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 23.04.2012, 17:36   #11
Ивановский лидер
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

Автомобиль: ВАЗ
Изображений: 28
Вес репутации: 2147532 Alexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Лада ГРАНТА - Калиноводы обмануты?

Цитата:
Сообщение от Вятич Посмотреть сообщение
на данный момент Гранта это не более, чем замена Классике и Самаре - отличная замена, кстати, но до Калины ей пока что далеко.
Полностью согласен. В начале этого года надумал купить автомобиль, была дилема-Гранта или Калина. Походил по салонам, посмотрел, посравнивал. Выбор упал на Калину Универсал. Гранта мне показалось сырой, Калину выпускают уже не первый год и многие болячки известны и приняты во внимание заводом изготовителем. Я думаю, что у Гранты есть будущее, но оно настанет немного позже. По крайней мере года через три можно посмотреть Гранту в люксовом исполнении, но сейчас пока еще рано.
Alexey Yarik вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Метки
гранта, калина и гранта