Цитата:
Сообщение от ernest08
Ну кондеем нужно уметь тоже пользоваться. Не ставить в салоне 18 градусную температуру как минимум.
|
это все понятно, ну поставлю я его на 25-27 градусов ну и что мне уже не комфорт тк люблю по холоднее. если один еду я врубал по полной и дома сплит так же на 18 градусов, мне комфортно, другим нет.
Цитата:
Сообщение от ernest08
Когда у меня были машины без кондея, я тоже размышлял как ты, что кондей это вредно, хоть и приятно.
|
у меня были авто с кондеем, калина у меня по счету 7 машина уже))
Цитата:
Сообщение от ernest08
Про усилитель руля- ну согласись приятная и удобная фича. . После Калины помню сел в шоху, перегонять... В общем к хорошему быстро привыкаешь.
|
блин ты нашел что сравнить руль классики и калины)))))) тут даже без эура рейка пп ваза рулит)). хз у нас ща служебная калина люкс, ну поездил на ней, да руль намного легче, но я не обламываюсь и без него, тем более рулевое не такое уж и тугое.
Цитата:
Сообщение от ernest08
АБС- такая же полезная вещь, как зимняя резина в гололёд. Машину не кидает при торможении. И буть ты хоть трижды ас, на плохой резине будешь в кювете .
|
поэтому я ставлю хорошую)). я насмотрелся как с АБС в гололед машины останавливются в заднице спереди идущей авто, тут главное лицом не щелкать)))
в остальном согласен но у каждого свои тараканы в голове))