Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
Пи**ть - не мешки ворочить. 250тыр. ври да не завирайся.
Сегодня шеф (владелец Сузуки грант витара) узнал цену своей КПП 350000р.
реально ох**ли все, авто он взял за 450тыр. не новую конечно.
Ремонт КПП стоит 50тыр. без учета З.Ч., новая коробка на Калину.
Alex707mrg, Не слушай никого.
Удачи на дороге!
Почему сразу вру? (Мозги включить, эт точно не мешки ворочать). Попробуй восстановить эту приору когда она на скорости в 160 по полю кувыркалась. Вот он ее за 70тыр и продал.
Пусть выздоравливает ИМХО повезло что калина, былобы ино 100% смерть. Тут гдето ролик по этому поваду выкладывал сам уже забыл где на ралли в поворот авто входили и кувыркались только калина своим ходом ушла из 5-ти авто все ино.
Так к слову...
Говорит мне один знакомый:
- Калина - г..но, любая б/у иномарка лучше.
Я: - Почему?
Он: - Все мастеровые (автослесари) на Калинах ездят.
Я: - Правильно, они-то знают на чём ездить надо.
Он: - Нет. Они её ремонтируют сами, поэтому ездят.
Логика отдыхает...
Так к слову... Говорит мне один знакомый: - Калина - г..но, любая б/у иномарка лучше. Я: - Почему? Он: - Все мастеровые (автослесари) на Калинах ездят. Я: - Правильно, они-то знают на чём ездить надо. Он: - Нет. Они её ремонтируют сами, поэтому ездят. Логика отдыхает...
Это точно, логика не то что отдыхает, а напрочь отсутствует!
vovk, точно. мои товарищи слесаря, которые и ино чинят и нашемарки, катаются на 2111 другой на 2115, денег хватает и у одного и у другого, только говорят а зачем ино, цена выше, зч дороже, не все ремонтно пригодно. а тут в любом магазине не дорого и все есть