Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы

Двигатель и его системы Обсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 02.05.2012, 15:55   #10
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 android25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Двигатель. Формат вопрос - ответ. Часть 2

Цитата:
Сообщение от вввасилий Посмотреть сообщение
Заливаю 95 -1%-3%. Попробуй 95 или 98 и посмотри.
сейчас залит 95, такая же байда, чуть меньше стали показатели, но далеко не 1-4%. Как бы и по динамике это заметно стало бы, однако что 92 что 95, такое ощущение, что один бензин по разной цене. Как то не вероятно всё это, бензин всего на 3 единицы выше октановым числом, но прямо сразу хороший, а 92 настолько хуже. Как то не вяжется это и всё тут.
Это как с 98 бензином, тогда путин где то был и даже сами производители признали, что 98 бензин не производиться и никогда не производился в россии, однако на каждой заправке 98 навалом!
Вообщем мне деваться некуда, я водитель и рабочая машина на 92 бензине, поэтому я езжу на нём, на десятке 4 года откатал на 92 и горя по движку не знал, на калине уже 8 месяцев на нём же и отлично всё. Чтобы не гадить в теме больше не буду на данную тему писать
android25 вне форума   Вверх