Re: Задние амортизаторы стандартные, их проблемы, заменяемость, совместимость с пружинами и опорами
Цитата:
Сообщение от валера16rus
leo75, Мнение и знание - уважаю!
Но вряд ли я найду модернизированные с 12.4мм, СААЗовцы пишут - со второй половины 2012.
Если придется ставить, "старые" с 14мм, то что лучше 2170 или газовые 2110? И как же, отбойник, он у меня 12.4мм, да и гайку наверное новую,может еще что?
Хотелось бы новые, "сладко" про них СААЗовцы написали.
если "старые", то я бы взял с газом (правда не факт, что он долго продержится внутри... не из-за того, что они не качественные... просто не знаю статистику..)
на это
Цитата:
Сообщение от maksergey
валера16rus, Зачем вы заморачиваетесь по этому поводу. У меня стоят десятые масляные СААЗ сзади на седане и нет проблем.
Брать задние газовые при передних масляных не рекомендую. У пассажиров сзади позвоночник в трусы провалится, да и с управляемостью могут быть проблемы.
Добавлено через 1 минуту
если б вы грузы кило по 200 постоянно возили - тогда другой расклад.
ответил Демкал - я согласен...
отбойник просто натянуть - проблем нет
те стойки, которые привезли - сааз... только изготовили их в том году (05.11 - поэтому коробки старые)... где они лежали столько - не знаю... единственное, что могу сказать - при таком сроке "вылежки" они всё-равно лучше, чем "старая" конструкция, т.к. сальник у них лучше...
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту