Re: Задние амортизаторы стандартные, их проблемы, заменяемость, совместимость с пружинами и опорами
Цитата:
Сообщение от DemKal
Так больше понятно, есть сдвиги на передовые технологии и у СААЗа, а то тут СС-ы впереди планеты ..., да еще марсиянин
Ну вот , что вы не довольны?
Давайте спросим, сколько возвратов по облому проушины задней стойки было у вас за 2009,2010 годы? ДЛя вас это производственная тайна, а я могу сказать...хоть и примерно
Не путайте меня с сс-ами это одно из похабнейших предприятий
Последний раз редактировалось марсиянин; 05.05.2012 в 19:53..
Re: Задние амортизаторы стандартные, их проблемы, заменяемость, совместимость с пружинами и опорами
Цитата:
Сообщение от Frimen81
Каяба задние конечно покачественнее выглядят СААЗа, а вот будут ли также ходить не знаю...
66000 отходили и похоже умирать не собираються и гораздо тише тоже + вообще могу сказать так на родных СААЗ смог проехать 1000 достали стуком до 1 ТО поставил каябу, было попытка поменять на Дамп. с каябой не сравнить снял и дальше езжу на каябе, зато в гараже лежит СААЗ и ДАМП с пробегом 1000 км.Возможно мне просто не повезло с амортизаторами но факт остается фактом.
Цитата:
Сообщение от DemKal
Так больше понятно, есть сдвиги на передовые технологии и у СААЗа, а то тут СС-ы впереди планеты ...
это больше всего и "огорчает", что то, что должно быть первым применено у сааз странным образом выплывает у других производителей.... )))
хотя больше может и не странным )) ведь простое утверждение в производство затягивается минимум на год... а то и несколькими...
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
Цитата:
Сообщение от leo75
хотя больше может и не странным )) ведь простое утверждение в производство затягивается минимум на год... а то и несколькими...
Так сейчас вам проще, что сами решили, то и утвердили. Просто надо работать с поставщиками более плотно и не зацикливаться на одних ... В демфи за 1 год удалось найти поставщика наплавленных поршней, и не только, и качества не хуже (некоторых позиций выше) вашего ..., надо работать, работать и работать как завещал ...
Цитата:
Сообщение от DemKal
В свое время, сподтишка делали изменения невзирая не брата. Риск иногда приностит результат ...
эт прям провокация... ))))
а сейчас другое время...
не так давно одни без разрешения заменили импортную микросхему на нашу... ну и налетели... чуть с конвейера их не убрали...
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту