Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пенза

Пенза Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Пензе и Пензенской области.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 06.05.2012, 11:39   #11
Пензенская ячейка

Автомобиль: 11173
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 21 mast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для mast.pnz с помощью ICQ
Re: Где делать ТО-1 ?

Прошел ТО1 (2000-3000 км) в Пенза-Авто (Аустрина 3б)
Приехал к 9, заехал в 10:20. Перед этим один из мастеров навязывал мне мойку, от которой я успешно отбился(машина была достаточно чистой). Потом мастер увидив что я привез синтетику(мобил1 0в40) сказал ехать покупать промывку. Я пытался отбиться некоторое время, но они сказали что сделают запись в гарантийке и типа под мою ответсвенность, что-то там может свернуться ну да бог с ними, чтобы не провацировать конфликт, я купил у них самую дешевую полусинтетику (950р) и ей промыли(они конечно еще некоторые время не понимали что я им предлагаю, но после объяснений что "промывочное масло" - это всего лишь минеральное масло - согласились). Рядом висела новая гранта, которую мовилили - врезультате захерачили мне всю машину мавилем снаружи , потом развал и все... итого: 2200 за ТО1, 950 за масло полусинтетику, 200 фильтр, 2050 масло синтетика = 5400р.
Впринципе нормально, но раньше было лучше - видимо очень много машин продали...