Прошел ТО1 (2000-3000 км) в Пенза-Авто (Аустрина 3б)
Приехал к 9, заехал в 10:20. Перед этим один из мастеров навязывал мне мойку, от которой я успешно отбился(машина была достаточно чистой). Потом мастер увидив что я привез синтетику(мобил1 0в40) сказал ехать покупать промывку. Я пытался отбиться некоторое время, но они сказали что сделают запись в гарантийке и типа под мою ответсвенность, что-то там может свернуться ну да бог с ними, чтобы не провацировать конфликт, я купил у них самую дешевую полусинтетику (950р) и ей промыли(они конечно еще некоторые время не понимали что я им предлагаю, но после объяснений что "промывочное масло" - это всего лишь минеральное масло - согласились). Рядом висела новая гранта, которую мовилили - врезультате захерачили мне всю машину мавилем снаружи , потом развал и все... итого: 2200 за ТО1, 950 за масло полусинтетику, 200 фильтр, 2050 масло синтетика = 5400р.
Впринципе нормально, но раньше было лучше - видимо очень много машин продали...
А я больше к ним не поеду. Че толку от гарантии. Сначала постоянно загорался чек, сколько раз ездил - говорят бензин фиговый. В итоге поехал к знакомому диагносту он говорит, что катализатор не работает. Гарантия на него кончилась, а менять и ставить новый больно дорого, в итоге прошился на евро 2 и езжу спокойно. Потом поехал к ним с непонятным стуком в двигателе - говорят это норма. Какая норма, если мой двиг шептать должен и никаких пристуков не должно быть. Вот и за что им деньги тогда отдавать на ТО? ПРоще все самому в гараже сделать и не париться.
Rodriguez, кому как... мне на ТО ничего плохого не делали, да и по гарантии всё исправляли, о чём просил. Правда три ТО делал в москве в "клубных" СТО) так там ваще всё прекрасно! а четвёртое в Сура-Лада - тоже всё нормально, даж понравилось как трудились)
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588