Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 09.05.2012, 19:25   #10
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 710 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™
Re: Задние амортизаторы стандартные, их проблемы, заменяемость, совместимость с пружинами и опорами

Цитата:
Сообщение от DemKal Посмотреть сообщение
В свое время и с буфером налетели ...
))))
Леонид, да уж пишите сразу за все года (десятилетия) в столбик, что плохого "делал" сааз (и как-бы, сааз)...
а то как-то каждым воспоминаем пяти-десяти-... (и других -ТИ) летней давности не айс тему захламлять... )))
я ж не на каждый косяк здесь что-то отвечаю, а по "обстановке" вообще...

на нашего общего знакомого (м) становитесь быть похожими
по одному сообщению... методично... ""чернить"" (да не обидится "м") производителя....
наверное заразно... )))))

Цитата:
но конвейером только пугать вас можно ...
я не отвечаю за "общеполитические вопросы", поэтому мне по барабану кто кого и кем (чем) пугает.. ))))
меня за 20 лет (без году) общего стажа этим уже не возможно напугать или "накормить" какими-нибудь обещаниями (как на протяжении лет 10-15-ти...)
я в любом случае без работы не останусь и буду зарабатывать тем, что знаю и умею...
(например, как марсиянин ))))) поболее будет в кармане, чем сейчас...)

Последний раз редактировалось leo75; 09.05.2012 в 19:42..
leo75 вне форума   Ответить с цитированием Вверх