Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 21.03.2008, 15:56   #11
Старожил

Вес репутации: 22 millennium не успел проявить себя
Ответ: Очередной конкурент Калине Chery QQ6!

Цитата:
Сообщение от pklyonov Посмотреть сообщение
А так, поизучав рынок б/у автомобилей из америки, я понял, что везти мой любимый крайслер очень невыгодно... пошлины, блин... лучше я привезу пассат Б5 с турбомотором и кожами-рожами...
или возьму октавию тур, она с 1.6 примерно в 21-22 тысячи обойдется новая со всеми делами...
турбо не бери лучше! намучаешься ты с ним. я сам присматривался к пассату Б5, но с VR5. Почитал, узнал побольше, самый надежный двиг у Пассатов. А шкода тур с 1.6 - самый оптимальный выбор, жрет мало, а едет похлеще калины! мотор 16- ки клапаный. И никакая там Приора, Амулет , Шмулет рядом не стояли. Совершенно другая машина, в плане сборки и качества. Пассаты еще воруют очень часто, такую машину брать надо, если калина есть, чтоб на калине до стоянки ездить ))))
Про американцев я тебе писал уже в другой ветке. хорошая знакомая в прошлом году купила круизер новым , обошелся почти в 34 000 евро, ближе к след. весне будет продавать. Максимум - 17 000.
а про пошлины ты прав на 100%. пока Пешеход будет руками бить себя в грудь, о качестве нашего автопрома, мы будем покупать и отваливать бабки. но лучше заплатить пошлину гос-ву, чем шайке с тольятти за машину 80-го года выпуска. вот это и обидно. столько рожали, а сделать толком конкурентоспособное авто несмогли. и люди их покупают от безисходности ( логаны, приоры , амулеты ).