Цитата:
Сообщение от Евгений526
3.) Открыл капот чтобы проверить уровни жидкостей и ужаснулся - опорой начало выдавливать стакан. Облупилась краска и заметная невооруженным глазом выпуклость. Сильного удара не было, в ямы не влетал. (Поеду на гарантийку, незнаю что скажут)
|
такаяже фигня, а на гарантийке пошлют... ну например помыться....))) скажут не...й по ямам ездить. у меня стакан выдавило на первой неделе после покупки, на то показал мастеру..... тут есть ветка про эту болезнь аж в 2х томах, лечиться проставкой за 500р, 2 друзьями и Х=Литр. выпитого пива
сегодня вот у меня например отлетели 2 крайних крепления сабли, толи на заводе затянули сильно, толи от жары... сижу с друганом пиво пью, рядом машина стоит, вдруг щелчок. я.......? че за.... второй. смотрю по краям сабля оттопырилась. че за фигня? мож не я один такой, а?
одно разоренье - 500р выкладывать придеться
Добавлено через 17 минут
по началу в восторге был, теперь потихому разочаровываюсь. вот при покупке зазор на двери багажника просрал, слева у фанаря почти 1,5 см, а справа 3мм, на ТО предъяву сделал - сказали пиши претензию заводу. написал, теперь жду ответа че скажут. у меня 5летняя 12шка меньше сыпалась с новья, только последний год по карману хорошо 50т.р вложил, но эт от старости, а тут мля новая.
сегодня с женой прайсы смотрел на фабию универсал, наверно зимой на нее пересяду, хотя х.з. та ТО из Саранска до Пензы придеться ехать, впринципе не далеко 150км, но все равно напряг