Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Воронеж

Воронеж Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Воронеже и Воронежской области.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 25.05.2012, 12:01   #11
Постоялец

Автомобиль: 1117
Изображений: 1
Вес репутации: 189 unlim86 имеет репутацию за пределами доброй репутацииunlim86 имеет репутацию за пределами доброй репутацииunlim86 имеет репутацию за пределами доброй репутацииunlim86 имеет репутацию за пределами доброй репутацииunlim86 имеет репутацию за пределами доброй репутацииunlim86 имеет репутацию за пределами доброй репутацииunlim86 имеет репутацию за пределами доброй репутацииunlim86 имеет репутацию за пределами доброй репутацииunlim86 имеет репутацию за пределами доброй репутацииunlim86 имеет репутацию за пределами доброй репутацииunlim86 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сервисное обслуживание

aditus, согласен приемщики забивают, но сейчас как то подругому начали относиться(может потому что я на горячую линию по гарантийному обслуживанию позвонил пару раз пожаловался, знаю что жаловаться плохо, но подругому никак) и еще разок на какого то приемщика на кричал после полчасогого ожидания. После всего этого вроде запомнили))) Столько сил вложил в это СТО, что оно для меня как родное Кстати сейчас постоянно звонят распрашивают про сервис и все такое, до этого не звонили.
unlim86 вне форума   Вверх