Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Воронеж

Воронеж Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Воронеже и Воронежской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.05.2012, 12:01   #1
Постоялец

Автомобиль: 1117
Изображений: 1
Вес репутации: 189 unlim86 имеет репутацию за пределами доброй репутацииunlim86 имеет репутацию за пределами доброй репутацииunlim86 имеет репутацию за пределами доброй репутацииunlim86 имеет репутацию за пределами доброй репутацииunlim86 имеет репутацию за пределами доброй репутацииunlim86 имеет репутацию за пределами доброй репутацииunlim86 имеет репутацию за пределами доброй репутацииunlim86 имеет репутацию за пределами доброй репутацииunlim86 имеет репутацию за пределами доброй репутацииunlim86 имеет репутацию за пределами доброй репутацииunlim86 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сервисное обслуживание

aditus, согласен приемщики забивают, но сейчас как то подругому начали относиться(может потому что я на горячую линию по гарантийному обслуживанию позвонил пару раз пожаловался, знаю что жаловаться плохо, но подругому никак) и еще разок на какого то приемщика на кричал после полчасогого ожидания. После всего этого вроде запомнили))) Столько сил вложил в это СТО, что оно для меня как родное Кстати сейчас постоянно звонят распрашивают про сервис и все такое, до этого не звонили.
unlim86 вне форума   Вверх
Старый 27.05.2012, 13:08   #2
Знаток

Автомобиль: Ягода-UNIVERSAL 1,6 v8
Вес репутации: 30 VAB имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAB имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAB имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAB имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAB имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAB имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAB имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAB имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAB имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAB имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAB имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от unlim86 Посмотреть сообщение
я на горячую линию по гарантийному обслуживанию позвонил пару раз пожаловался, знаю что жаловаться плохо, но подругому никак
Я к этому отношусь, как к помощи в развитии сервиса. Почему жаловаться не хорошо? Ты им помогаешь, указываешь в каком направлении им развиваться. Они спасибо должны тебе говорить! И еще тебе не жалко своё время, которое ты убиваешь из-за горе механиков, при этом результат- нуливой? а мы потом: да ладно бывает... этож бесплатно по гарантии... Они взяли на себя обязательства, мы платим им деньги за ТО, а как что случится, так "жаловаться не хорошо"? Нет давайте отстаивать свои права, если кто-то что-то осознано не делает или не компитентен то пусть отвечает.
Кстати в Воронеже всё довольно хорошо, я тут писал положительные отзовы про Авто Сити (в других в Воронеже не был), а вот у себя в городе ничего положительного об автосане официальном ничего сказать не могу, я даже на ТО им свою ягоду теперь не доверю, целее будет (я тут как-то заехал к ним http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=112). А хорошая работа- результат многих факторов, и критика- один из них. )))

Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe!
Добро всегда побеждает зло, значит, кто победил - тот и добрый!
VAB вне форума   Вверх
Старый 27.05.2012, 19:26   #3
Постоялец

Автомобиль: 1117
Изображений: 1
Вес репутации: 189 unlim86 имеет репутацию за пределами доброй репутацииunlim86 имеет репутацию за пределами доброй репутацииunlim86 имеет репутацию за пределами доброй репутацииunlim86 имеет репутацию за пределами доброй репутацииunlim86 имеет репутацию за пределами доброй репутацииunlim86 имеет репутацию за пределами доброй репутацииunlim86 имеет репутацию за пределами доброй репутацииunlim86 имеет репутацию за пределами доброй репутацииunlim86 имеет репутацию за пределами доброй репутацииunlim86 имеет репутацию за пределами доброй репутацииunlim86 имеет репутацию за пределами доброй репутации

VAB, да эт я просто к слову. А так польностью согласен, что отстаивать права надо. И нужно это делать до логического результата, а не бросать на пол пути. Но еще нужно не забывать про то, что автомобили всетаки отечественного производства, и порой некоторые стуки, бряки и дзыни очень тяжело определить нето брак завода нето вовремя эксплуатации появились, или вообще врожденное)))
Надеюсь, что в скором времени автоваз перейдет на новый уровень сборки и более серьезный (эх, эт только надежды!!!)
unlim86 вне форума   Вверх
Закрытая тема