Цитата:
Сообщение от Barrera
на счет супер авто не знаю, но обычные 13-ки это уже прошлый век. Да, ехать она будет классно, но все остальное уже такой прошлый век. я после 10-ки на калине себя хоть по-человечески почувствовал, до чего ж прошлые вазы "деревянные" внутри. все какое-то убогое. Моя за два года по сути кроме расходников и ДПДЗ ничего не требовала, все что вложено в нее, по собственной инициативе было сделано.
Еще чуть помучаешься, устранишь косяки все и будешь радоваться )
Кстати, на ХХ иногда поднимались обороты, долго так ездил, глушил и заводил снова все проходило ненадолго. Наконец-то вылечил заменой ДПДЗ на безконтактный калужский (430р). вроде бы прошло.
|
деревянная да, но зато надежнее и дешевле в обслуживании...
да и выглядит по мне симпатичнее,а самое главное она трехдверка,эх...
у братишки простая 13 ка, позавчера покатался,прямо до жути жалко свою старую 13 ку,видимо очень привык к ней...
я все никак не могу привыкнуть к габаритам калины,спереди всегда оставляю больше положенного расстояния,ровно настолько насколько длиннее самара, да и сзади мне почему то не так удобно парковаться,на 13 смело между машинками залезал ,так что люди удивлялись тому как я умудрялся влезть или вылезти,а на калине боюсь,спереди невидно капота,сзади почему то не могу определить точное расстояние, но надеюсь привыкну...
ребята, а у вас после выключения кондиционера обороты хх падают или нет?у меня пока перегазовку не сделаешь не падают :(