[QUOTE=DemKal;3095404]
Цитата:
Реально СААЗ не является разработчиком той конструкции которую выпускает, здесь нет смысла выяснять - была куплена лицензия на данную конструкцию ...
|
а я нигде и не говорил, что она (целиком) разработана саазом...
это естественно, что все лицензии на амо, стойки и т.д. были куплены за границей... также, как ваз покупал лицензию на авто.
Цитата:
Мне приходилось работать конструктором и имею предствления о разработках (неважно, раньше все исходило от НТЦ ВАЗа, сейчас вправе СААЗ сам применять решения (аж с 2009г!!!) и имею информацию что было и что сейчас производиться ...
|
Цитата:
......И ВАЗ не надо здесь приплетать, не дают и не понимают, есть вторычный рынок- дерзайте.
|
что сааз может - то меняет во вторичке. но к сожалению и там не всё просто (есть другие "дяди-имиджи"-продавцы, которым всё-равно до улучшений)
вам ли это не знать....
Цитата:
Проблемы других узлов нельзя рассматривать в отдельности и проблемы подшипника могут возникать и от стойки ..., это мое мнение (хотя можете обратно возмущаться, я то кто такой! и лезу не в свое дело). Испытания дляться долго, согласен, но те проблемы, которые известны с 2006г. не решены!!!
|
достаточно его герметизировать от грязи и проблем нет - испытано. грешить на стойки.. это улыбает..)
а вы на демфи много решили??? )) не зря же открестились сначала от официального представления демфи на этом сайте, а потом (предполагаю) нашли ещё подработку в других местах )
Цитата:
только в прошлом году толщину хрома изменили и не знаете результата (могу предпологать, что и не будет)?! Очень странно ...
|
это не "моё направление"... интерес минимален - только ради того что б знать... вы ж тоже не всё знаете... ))
Цитата:
Импортные амортизаторы не имеют больших положительных решений, с нашей конструкцией можно легко утереть нос всему импорту. Это доказывает и марсиянин, это известно по многим работам, как на стендах, так и на практике.
|
о кардинальных изменениях и речи не идёт... но улучшить можно (и нужно)
Цитата:
А когда СААЗ удивит всех своими новыми разработками? Новое масло это не ваша заслуга, а требовния, в том числе и рынка. Так же как и ввели усилитель брызговика на гранте, как и требования по "усилению" подшипника ... Обратная связ дает о себе знать ...
|
никто никого не удивит ) надо просто делать )
нет, конечно... саазовского вообще ничего нет... )))) с точки зрения ваза (и вашей)
хороша связь... )) 6 лет )) "завтра" уже с конвейера снимают ))
Леонид, хватит о ""пустом""... далее нет необходимости в этих опусах...
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от марсиянин
Вы не делайте из меня дурака, по вашей документации он и называется клапаном сжатия, а не клапаном впуска. А об остальном, представьте себе, я видимо догадывался, годами ремонтируя стойки иномарок   когда вы служили в армии
|
марсиянин, ну почему всегда такая агрессивная реакция на обычный пост (даже наоборот сказал, что вы понимаете всё...)
причём тут какая то "саазовская" документация
это (клапан сжатия) общепринятое (наверное) мировое название ))
просто эта конструкция разделена на два потока (в отличие от, так сказать, саазовской) и та часть которая отвечает за впуск жидкости и называется впускной (клапан)
обычно везде говорится про клапаны отбоя и сжатия, при этом подразумевая и детали клапанов "впуска" и "перепуска"
как то так )