Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 13.06.2012, 08:43   #10
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Хочу купить калину есть пару вопросов

Цитата:
Сообщение от eshorets Посмотреть сообщение
p.s. сильно рыскает на крутой подъём на скорости более 80+.На такой приходится по нескольку раз в день заезжать,ну очень неприятно,с трассовыми рысканиями не сравнить даже...в разы сильнее.Что за нах..всё впечатлении от машинки портит(((
У меня никаких рысканий на трассе почти не наблюдается. В основном все четко, едет прямо. Лишь иногда, при соответсвующем покрытии, может такое происходить, особенно когда асфальт какими-то полосами положен, т.е. левая сторона машины на гладкой стороне, правая на шершавой и то на скорости 120 и выше. Но я ещё и на Каму грешу. На бывшей Лада 2111 Нокиан Хакка стояли, до 180 шла как по рельсам, никаких рысканий вообще и никогда не наблюдалось. Ну ,а что касается рысканий по гравию, особо по свеже посыпанному, так и у меня рыскает и у всех остальных. Даже БМВ рыскать будет. Камушки под колесами любой машины кататься будут.
Eвгeн вне форума   Вверх