Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.06.2012, 21:54   #781
Лидер Воронежа
Боярский прапорщик
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 3
Изображений: 10
Вес репутации: 465355 Макс из ВРН имеет репутацию за пределами доброй репутацииМакс из ВРН имеет репутацию за пределами доброй репутацииМакс из ВРН имеет репутацию за пределами доброй репутацииМакс из ВРН имеет репутацию за пределами доброй репутацииМакс из ВРН имеет репутацию за пределами доброй репутацииМакс из ВРН имеет репутацию за пределами доброй репутацииМакс из ВРН имеет репутацию за пределами доброй репутацииМакс из ВРН имеет репутацию за пределами доброй репутацииМакс из ВРН имеет репутацию за пределами доброй репутацииМакс из ВРН имеет репутацию за пределами доброй репутацииМакс из ВРН имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Хочу купить калину есть пару вопросов

Сегодня взял себе Калину-универсал, цвет тоже - Калина. Что сразу ощутил: 1. более мягкое рулевое управление, чем даже на девятке (у меня без ЭУРа). 2. более чёткие тормоза. 3. Двигатель работает на удивление тише, коробку тоже не слышно. В общем на данный момент впечатления самые что ни на есть приятные. Теперь осталось обработать антикором, поставить защиту и регистратор и можно пускаться во все тяжкие
Макс из ВРН вне форума   Вверх
Старый 07.06.2012, 22:15   #782
Забанен

Автомобиль: калина 196
Вес репутации: 0 schip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Макс из ВРН Посмотреть сообщение
Сегодня взял себе Калину-универсал, цвет тоже - Калина. Что сразу ощутил: 1. более мягкое рулевое управление, чем даже на девятке (у меня без ЭУРа). 2. более чёткие тормоза. 3. Двигатель работает на удивление тише, коробку тоже не слышно. В общем на данный момент впечатления самые что ни на есть приятные. Теперь осталось обработать антикором, поставить защиту и регистратор и можно пускаться во все тяжкие
Очень позитивно-поздравляю машинка класс-привет Калачу.
schip вне форума   Вверх
Старый 07.06.2012, 22:21   #783
Гуру

Вес репутации: 110453 Дубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Alexmax42 Посмотреть сообщение
В передней подвеске Калины крайне мало сайлентблоков, но не сказать, чтоб она долго жила или не приносила гемор
Может, лоторея.
Моя 40 тык жива по таким дорогам. И это серьезный показатель.
Дубров Евгений вне форума   Вверх
Старый 07.06.2012, 22:29   #784
Лидер Воронежа
Боярский прапорщик
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13

Вес репутации: 465355 Макс из ВРН имеет репутацию за пределами доброй репутацииМакс из ВРН имеет репутацию за пределами доброй репутацииМакс из ВРН имеет репутацию за пределами доброй репутацииМакс из ВРН имеет репутацию за пределами доброй репутацииМакс из ВРН имеет репутацию за пределами доброй репутацииМакс из ВРН имеет репутацию за пределами доброй репутацииМакс из ВРН имеет репутацию за пределами доброй репутацииМакс из ВРН имеет репутацию за пределами доброй репутацииМакс из ВРН имеет репутацию за пределами доброй репутацииМакс из ВРН имеет репутацию за пределами доброй репутацииМакс из ВРН имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Очень позитивно-поздравляю машинка класс-привет Калачу.
Спасибо! Обязательно! Теперь буду обкатывать, следить, холять и лелеять))
Старый 07.06.2012, 22:38   #785
Забанен

Автомобиль: калина 196
Вес репутации: 0 schip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Макс из ВРН Посмотреть сообщение
Спасибо! Обязательно! Теперь буду обкатывать, следить, холять и лелеять))
Ну,холять и лелеять надо-знамо- кого,а техника должна безупречно подчиняться твоим прихотям, в пределах разумного,всего и удачи на дорогах.
schip вне форума   Вверх
Старый 07.06.2012, 22:44   #786
Лидер Воронежа
Боярский прапорщик
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13

Цитата:
Ну,холять и лелеять надо-знамо- кого
Пока её нет))

Цитата:
всего и удачи на дорогах.
Спасибо!
Старый 09.06.2012, 19:42   #787
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Изображений: 7
Вес репутации: 276730 ММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутации

djsse, И для новичков.
Я про рысканье по трассе. Выше писал, что у своей не заметил, но сегодня проехал около 130 км по проселку отсыпанному щебнем. Уже на скорости около 80 км/час машина начинает не рыскать, а плавать по перекатывающимися под колесами камушкам. Ощущение не самое приятное.Кажется по такой дороге и мерс и ауди будут вести себя так же и ни какая подвеска не спасет. Выход один. Соблюдать ПДД, а именно самое расплывчатое правило: Выбирайте скорость с учетом дорожных условий и смело можно ездить на Калине.
Старый 10.06.2012, 11:16   #788
Ростовская ячейка

Вес репутации: 20 eshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от ММГ Посмотреть сообщение
djsse, И для новичков.
Я про рысканье по трассе. Выше писал, что у своей не заметил, но сегодня проехал около 130 км по проселку отсыпанному щебнем. Уже на скорости около 80 км/час машина начинает не рыскать, а плавать по перекатывающимися под колесами камушкам. Ощущение не самое приятное.Кажется по такой дороге и мерс и ауди будут вести себя так же и ни какая подвеска не спасет. Выход один. Соблюдать ПДД, а именно самое расплывчатое правило: Выбирайте скорость с учетом дорожных условий и смело можно ездить на Калине.
Я наоборот,на щебёнке ничего не замечал-ведёт себя вполне предсказуемо.А вот на трассе после сотни бывают очень неприятные телодвижения у неё.Я б не сказал что прямо жутики,но задницу как то ведёт рывками,не знаю как объяснить-но не приятно ппц просто.Грешу на штатную всесезонку,надеюсь на хорошей резине будет поспокойней,хотя кто то писал что и на хорошей резине так же((.Короче приятного мало,но везде есть плюсы-по крайней мере для меня.Больше 130 не езжу-неуверенно чувствую себя из за рысканий этих.Получается как бы мини ограничитель скорости
Но лучше бы его не было!Может ещё растяжку под капот замастрячить?И плюс хорошую резину...
p.s. сильно рыскает на крутой подъём на скорости более 80+.На такой приходится по нескольку раз в день заезжать,ну очень неприятно,с трассовыми рысканиями не сравнить даже...в разы сильнее.Что за нах..всё впечатлении от машинки портит(((

Последний раз редактировалось eshorets; 10.06.2012 в 13:48..
eshorets вне форума   Вверх
Старый 10.06.2012, 12:15   #789
Свой человек

Автомобиль: 11176 Калина Люкс
Вес репутации: 16 Tolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Хм, я водитель молодой, да и особо не с чем сравнивать... Кочегарил только до 130. Были неольшие изменения траектории, но ничего особенного... Списал на недостатки камы-217 и дороги.
По камушкам ездил, но никак не выше 20-30 км/ч. Машина плавать начинает, и чувствуешь себя за рулем уазика-говномеса! :D Но рулится без проблем.
Tolyani4 вне форума   Вверх
Старый 13.06.2012, 06:21   #790
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ММГ Посмотреть сообщение
djsse, И для новичков.
Я про рысканье по трассе.
Не понял, причём здесь я и щебёнка)))
Я связываю проблемы своего автомобиля с ЭУРом. Он остался единственным нетронутым узлом. Обладатели ЭУРа калужского пр-ва проблемы "рыскания" не отмечают.
Закрытая тема