Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 01.04.2008, 14:26   #9
Бывалый

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 21 Valery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Valery с помощью ICQ
Ответ: Подвеска

Цитата:
Сообщение от Pro Посмотреть сообщение
Valery, у них похоже все зависит от того кто к телефону подойдет, или возможно от того как вопрос задашь. только что в очередной раз позвонил в асоми, так вот мне в очередной раз ответили, что "калиновская" стойка эт и есть 10-я стойка, а весь комплект отличается от 10-го тем что в него входит шарнир разтяжки, который также возможно купить отдельно и поставить на 10-ку. Который ставится, для того чтоб больший угол кастора можно было поставить. Я калиновский комплект в Тамбове на Рынке видел, 10-е там все, хотя возможно в стойках которые идут на калиновские комплекты изменены характеристики сжатия/отбоя, но менеджеры асоми сами затрудняются ответить на этот вопрос, но коструктивно они одинаковые.
Тогда становится ясно что это за контора))) сами нифига не знают про свою продукцию и вводят людей в заблуждение.Значит буду копить деньги на коней.Ещё раз растроится неохота да и денег жалко.У меня щас плаза стоит(восмёрочный комплект) и мне не нравится.А когда покупал думал недорого и лучше чем сааз. Всё! Лучше один раз потратить много денег и получить приемлемый результат чем устраивать тест на себе за свои же деньги.
Valery вне форума   Ответить с цитированием Вверх