Valery, у них похоже все зависит от того кто к телефону подойдет, или возможно от того как вопрос задашь. только что в очередной раз позвонил в асоми, так вот мне в очередной раз ответили, что "калиновская" стойка эт и есть 10-я стойка, а весь комплект отличается от 10-го тем что в него входит шарнир разтяжки, который также возможно купить отдельно и поставить на 10-ку. Который ставится, для того чтоб больший угол кастора можно было поставить. Я калиновский комплект в Тамбове на Рынке видел, 10-е там все, хотя возможно в стойках которые идут на калиновские комплекты изменены характеристики сжатия/отбоя, но менеджеры асоми сами затрудняются ответить на этот вопрос, но коструктивно они одинаковые.
Тогда становится ясно что это за контора))) сами нифига не знают про свою продукцию и вводят людей в заблуждение.Значит буду копить деньги на коней.Ещё раз растроится неохота да и денег жалко.У меня щас плаза стоит(восмёрочный комплект) и мне не нравится.А когда покупал думал недорого и лучше чем сааз. Всё! Лучше один раз потратить много денег и получить приемлемый результат чем устраивать тест на себе за свои же деньги.