[QUOTE=Xor;3128639]
Цитата:
действительно, нет необходимости, ведь никто не просит. и какой "блуд" юзеров тут может быть? тем более выделенная выше фраза целиком подтверждается моим абзацем о морозе. хотя, может у вас там физика иная....
|
Не "никто не просит", а "в этой теме крайне не рекомендую"!!
общепринятая физика одна, а вот у вас несколько отличается... либо от незнания, либо от ограниченности выражения мыслей письменно...
почти во всех (по данной тематике) ваших постах только %% 50 правильно, остальное "заблуждения"
и если не знаете на 101%, то лучше писать также: скорее всего; наверное; кажется и т.д.)
Цитата:
что-то тут несвязанное. почему он масло "не может удержать".? сальники на масло и сальники на газмасло разные, расчитанные на разные условия, один давление газа держит, второй просто масло. по качеству и исполнению они совсем разные. тут даже не сравнимо одно с другим.
|
сальник на гидрики и газонаполненные применяется (как правило) ОДИН
он другой только у однотбубника, где давление газа высокое
Добавлено через 31 секунду
[QUOTE=марсиянин;3128835]
Цитата:
Сообщение от leo75
Если не сложно, у кого из производителей есть такое давление в двухтрубнике(если это из википедии, то не надо)
|
например.... вы знаете, где я работаю. а также, я думаю, что все амы (типа) спорт асоми, сс20 и т.д. примерно так закачиваются
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от <Николай>
Люди добрыя, посоветуйте опору под 10-й шток(чтоб как на калиноопоре со смещением было). Точить шток или использовать анаэробный клей очень не хочется.
|
это тема про стойки
такие только (вроде) эволекс
http://www.evolex.org/ex94205.html