Общие вопросы эксплуатации Лада КалинаОбсуждение вопросов по эксплуатации автомобилей Лада Калина первого поколения. Здесь можно задавать вопросы, не относящиеся к другим техническим разделам форума.
Re: Кто на какие расстояния ездил? Каково, по ощущениям, на Калине езда на 1000 км и более?
Извините что на скорую руку, но так как меня многие в вличных сообщениях назвали Троллем за сообщение об автопробеге
Цитата:
Сообщение от Sitro87
АУ. Проехал на своей 4хлетней Калине СТРАшенный путь. Владивосток-Омск-Ростов на Дону-Ейск-и обратно. Прибыли во Владивосток, а точнее в г. Артем вчера. Машинка перенесла путь тяжеловато. Везде ремонт дорог и полный абздец. По дороге накрылся датчик скорости, датчик фаз, оторван с корнем задний брызговик вместе с подкрылком, стойки еще не прыгают чачу но уже не держат жёстко дорогу а хлябают, заменены рулевые наконечники. учитывая возраст машинки понимаю, что просто дорога ускорила время издыхания заводских запчастей. Подробный отчет где-то через месяцок, как отойдем от дороги. Кстати - может кто подскажет в г. Артем бесплатную эстакаду?! А то я тут как-бы проездом хоть и давно имею здесь квартиру и якобы здесь проживаю...
я решил досрочно (до подготовке полного отчета по автопробегу) поместить небольшое количество фотографий.
На фотографиях моя Калинка, Жена, сын и собака....
Последний раз редактировалось Sitro87; 19.06.2012 в 16:36..