Общие вопросы эксплуатации Лада КалинаОбсуждение вопросов по эксплуатации автомобилей Лада Калина первого поколения. Здесь можно задавать вопросы, не относящиеся к другим техническим разделам форума.
Re: Кто на какие расстояния ездил? Каково, по ощущениям, на Калине езда на 1000 км и более?
vovk, понятно. А у меня она привыкла до дачи ездить - 1км. Взял тут до соседнего города - 60км, у неё аж пена изо рта, может перегрелась. Конечно кондиционер надо.
Из-за неё в отпуск не можем съездить.
Re: Кто на какие расстояния ездил? Каково, по ощущениям, на Калине езда на 1000 км и более?
Цитата:
Сообщение от BVM2009
у неё аж пена изо рта, может перегрелась
Поскольку у меня уже третья собака и я раз в два года совершаю дальние путешествия, то уже на первой собаке я прочувствовал всю прелесть приучения к укачиванию. Из личного опыта: За две недели до путешествия начать давать приобретенный в Аптеке флуоксетин (просто так не продадут только если аптека пофигистическая или работают знакомые) по одной капсуле по утрам. Если передвижения дальнейшие не будут чередоваться с одно-двухнедельными перерывами то прервать подачу препарата, нет - давать весь отпуск постоянно - проблем как не бывало.