Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород

Нижний Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 19.06.2012, 20:10   #10
Втянувшийся

Автомобиль: 11183 калиночка
Вес репутации: 18 Сан находится на правильном путиСан находится на правильном пути
Re: Проблемы при эксплуатации - 2

Вот довелось мне сегодня тестировать Универсал люкс 16 кл. пробег 2000, куплена в ноябре,зимой не ездила...Очень хотелось сравнить с моей стандарт 8кл, 2008. Думал что будет небо и земля...повернув ключ ожидал услышать намного тише работающий двигатель...нет, звук такой же, ну если только самую малость...поехал...особой разницы в ускорении на всех скоростях не выявил. вкл передач точно такое же -не очень хорошее. и вот по привычке на третьей проезжаю участок не очень ровной дороги со скоростью 20-30 км.ч, чувствую-сейчас заглохнет,...она просит вторую. На 8 кл. можно на третьей ехать от 20 до 60 км.ч.. это ладно. в машине всё задребезжало! всё гремит...я считал, что у меня шумновато, но от новой не ожидал. Дальше по асфальту по шершавому шум от колёс тоже не хилый...такое впечатление, что стали шумку дешевле делать..ну люксовые опции-без вопросов-кондишн холодит, всё регулируется и попогреется...Ну и ЭУР конечно удобен. Вообщем я разочарован. По этой модели если судить, стали собирать хуже..для меня в люксе реально нужен только кондиционер...Это лишь только моё мнение.
Сан вне форума   Вверх