Ну видимо да Просто если бы дело было непосредственно в месте состыковки мотора и бочка, то думаю он постоянно бы тёк. Ну как вариант поменять местами моторы (лобовика и задка)
Александр 471, Я по гарантии обращаюсь если сам что-то не могу сделать, ну или если цена детали которую я могу заменить сам более 500р., а тут ни того ни другого )))
Судя по всему дело таки в герметичности соединений, отрезал 7мм шланга, он почему-то оказался сильно мягким на конце, и теперь на холостую всё сухо, но если брызнуть, то пробивает снизу! Но я не пойму физику процесса, объясните?
Как может быть напор помимо самого мотора?
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
jaguar_ksta, а приборка какая ? VDO или АП ? на спидометре написано под 100 ой. может датчик скорости умирает или приборка
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
У меня с приборкой беда указатель поворота не работает и контрольная лампочка вкл. габаритов. Разобрал её а там светодиоды впаяны с завода, пока пришлось отложить до лучших времён.