Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 21.06.2012, 11:57   #14
Гуру

Автомобиль: VW Jetta, ВАЗ-21312
Изображений: 5
Вес репутации: 540 Dimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dimmy с помощью ICQ
Re: Двигатель 1.4 89л.с.

Цитата:
Сообщение от krash863 Посмотреть сообщение
Dimmy, даже если на 1000км 100гр то на 10000км уже многовато.
А где ж многовато? Входит при смене масла ровно 3 л, то есть литр в канистре остаётся. Вот его на доливку и пустить. При расходе масла 100 гр на 1000 км как раз на 15 тык и хватит (при смене уйдёт на полщупа), а на 10 тык и вовсе можно 0.5 л обойтись. Вот 100 гр на 1000 км у меня как раз и ела на Шелле. И именно этот расход я считаю оптимальным для авто с пробегом до 100 тык. У меня сейчас больше (200-250 гр) уходит. Не критично, но ищу варианты снижения.
Dimmy вне форума   Ответить с цитированием Вверх