Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 28.06.2012, 21:04   #11
Гигант мысли

Автомобиль: ЛКС 1.6Т
Вес репутации: 35 Barrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Barrera с помощью ICQ
Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 7

Цитата:
Сообщение от Koss174 Посмотреть сообщение
S. Сегодня заезжали квотер с Калиной Спорт 1,6 на КИТе Динамичный Нуждина, у меня сидел человек в машине, что бы исключить фактор разности веса - итог Скрип привёз Калине Спорт корпуса 2-3 на неедущих перекрытиях!
может ты просто другого чего-то ждал от валов вот и не доволен! А результат-то налицо -машина валит! посмотрим, что после перенастройки будет, если поедет еще лучше, то будет вообще классно!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от galansky63 Посмотреть сообщение
http://m.youtube.com/watch?gl=RU&hl=...&v=Oemxufqoe1c
Barrera, это без форсунок. Правда вид такой, на телефон снимал.
Ваня, че-то не открылось у меня, это мобильная версия ютуба какая-то что ли, может в этом причина!?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Koss174 Посмотреть сообщение
Barrera, думаю после перенастройки всё нормально будет с низами и серединой! Мои опасения по поводу перекрытий подтвердились!
Да я сам такой же, хаю тут конфиг свой, хотя толком настройки не было, хрен знает какую прогу залили и езжу ) ну иногда, хочу признаться, валит ой-ёй-ёй. Особенно при +20-24, просто первая-вторая улетают с таким звуком мотора классным, но после минут 10-20 такой езды и если еще жарче становится, начинает подтупливать.

http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/barrera/
Barrera вне форума   Вверх