Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.06.2012, 21:07   #421
Челябинская ячейка

Автомобиль: Веста SV Cross, LC 200.
Вес репутации: 18 Koss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком света
Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 7

Цитата:
Сообщение от Barrera Посмотреть сообщение
Да я сам такой же, хаю тут конфиг свой, хотя толком настройки не было, хрен знает какую прогу залили и езжу ) ну иногда, хочу признаться, валит ой-ёй-ёй. Особенно при +20-24, просто первая-вторая улетают с таким звуком мотора классным, но после минут 10-20 такой езды и если еще жарче становится, начинает подтупливать.
Настроиться тебе нужно по любому - поедет лучше однозначно, уже куча примеров просто до настройки плюются потом довольны по самое не балуй!) ты когда собираешься отстраиваться?)
Старый 28.06.2012, 21:13   #422
Гигант мысли

Автомобиль: ЛКС 1.6Т
Вес репутации: 35 Barrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Barrera с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Koss174 Посмотреть сообщение
Дождёмся отсройки, если вернётся долгожданная середина, то будет просто супер! Думаю всё будет отлично!)
должна вернуться с твоим-то ресом!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
ты когда собираешься отстраиваться?)
наверное, со следующей недели в отпуск и тогда начну настройщика мучать! )) да еще ремонт кухни сейчас идет, недешевое занятие думаю еще, может подзанять деньжат да сразу уже все махом за отпуск сделать, настроится и КПП собрать. На КПП я возлагаю большие надежды, уверен поедет очень круто!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Настроиться тебе нужно по любому - поедет лучше однозначно, уже куча примеров просто до настройки плюются потом довольны по самое не балуй!)
Да на сток проге я вообще не понял что у меня за конфиг, аж бесило, что тупая машина, думал нафиг я все это сделал. прогу закинули, полетела, но видно, что есть косяки, подергивания на низах при больших перекрытиях, слабая середина, непонятки на верхах после 7000, глохнет с кондишном при сбросе газа. Поэтому тут явно прога требуется под мой конфиг

http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/barrera/
Barrera вне форума   Вверх
Старый 28.06.2012, 21:14   #423
Челябинская ячейка

Автомобиль: Веста SV Cross, LC 200.
Вес репутации: 18 Koss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком света

Цитата:
наверное, со следующей недели в отпуск и тогда начну настройщика мучать! )) да еще ремонт кухни сейчас идет, недешевое занятие думаю еще, может подзанять деньжат да сразу уже все махом за отпуск сделать, настроится и КПП собрать. На КПП я возлагаю большие надежды, уверен поедет очень круто!
По хорошему рад за тебя! Давай всё отстраивай и чую у тебя получится настоящий монстрик при правильном подходе и толковой КПП! тьфу тьфу, что бы не сглазить!) Мне пока в коробас лазить не хочется, скажу точнее жаба душит!))))
Старый 28.06.2012, 21:18   #424
Гигант мысли

Вес репутации: 35 Barrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
По хорошему рад за тебя!
Спасибо! Тебе тоже желаю удачи с настройкой

Добавлено через 42 секунды
Цитата:
Давай всё отстраивай и чую у тебя получится настоящий монстрик при правильном подходе и толковой КПП!
Это да )) сначала хотел чуть чуть, теперь хочется чуть ли не максимум выжать с мотора...иногда подумываю купить приорониз.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Мне пока в коробас лазить не хочется, скажу точнее жаба душит!))))
Ну тут лично на своем примере, я вижу, что мой конфиг на сток кпп не полноценно раскрыт, как бы одно повлекло за собой другое. А я люблю, чтоб все было доделано, иначе ну просто не спокойно на душе )) А денег...и правда жалко! и так уже ввалил неоправданно много, придется теперь продавать машинку гораздо позже, чтобы хоть как-то откатать свое )))

Старый 28.06.2012, 22:51   #425
Ветеран форума

Автомобиль: калина спорт1.6
Вес репутации: 145 galansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для galansky63 с помощью ICQ

Barrera, может быть, на работе с мобилы скинул. На днях нормальное сделаю, заснять надо.

Добавлено через 1 минуту
Мне тоже срочно нужен ряд)
galansky63 вне форума   Вверх
Старый 28.06.2012, 22:54   #426
Технический специалист

Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™

Цитата:
но после минут 10-20 такой езды и если еще жарче становится, начинает подтупливать.
жарко под капотом становиться, я буду термоленту мотать, Ипонскую))))) Уже едет из Владика!
Старый 28.06.2012, 23:23   #427
Гигант мысли

Цитата:
Сообщение от TriDvoiki Посмотреть сообщение
жарко под капотом становиться, я буду термоленту мотать, Ипонскую))))) Уже едет из Владика!
да вот думаю тоже надо что-то делать, мотать паук, подогрев досселя отключать, того гляди, мож че и даст )

Старый 28.06.2012, 23:27   #428
Ветеран форума

Автомобиль: калина спорт1.6
Вес репутации: 145 galansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для galansky63 с помощью ICQ

Цитата:
да вот думаю тоже надо что-то делать, мотать паук, подогрев досселя отключать, того гляди, мож че и даст )
увлажнитель воздуха ставь))))))))))))кто в теме поймет)))
galansky63 вне форума   Вверх
Старый 28.06.2012, 23:42   #429
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: Kalina Sport 1.6
Вес репутации: 15 Xaron станет известным достаточно скороXaron станет известным достаточно скороXaron станет известным достаточно скороXaron станет известным достаточно скороXaron станет известным достаточно скороXaron станет известным достаточно скоро

galansky63, Как на СААБе 99 турбо в восьмидесятых
Старый 28.06.2012, 23:43   #430
Питерская ячейка

Автомобиль: Калина спорт 1.6
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 aleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себя

TriDvoiki, какую выбрал, сколько стоит и какие отзывы?
aleXey AleksandrovicH вне форума   Вверх
Закрытая тема