Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 7
Цитата:
Сообщение от Barrera
Да я сам такой же, хаю тут конфиг свой, хотя толком настройки не было, хрен знает какую прогу залили и езжу ) ну иногда, хочу признаться, валит ой-ёй-ёй. Особенно при +20-24, просто первая-вторая улетают с таким звуком мотора классным, но после минут 10-20 такой езды и если еще жарче становится, начинает подтупливать.
Настроиться тебе нужно по любому - поедет лучше однозначно, уже куча примеров просто до настройки плюются потом довольны по самое не балуй!) ты когда собираешься отстраиваться?)
Цитата:
Сообщение от Koss174
Дождёмся отсройки, если вернётся долгожданная середина, то будет просто супер! Думаю всё будет отлично!)
должна вернуться с твоим-то ресом!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Koss174
ты когда собираешься отстраиваться?)
наверное, со следующей недели в отпуск и тогда начну настройщика мучать! )) да еще ремонт кухни сейчас идет, недешевое занятие думаю еще, может подзанять деньжат да сразу уже все махом за отпуск сделать, настроится и КПП собрать. На КПП я возлагаю большие надежды, уверен поедет очень круто!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Koss174
Настроиться тебе нужно по любому - поедет лучше однозначно, уже куча примеров просто до настройки плюются потом довольны по самое не балуй!)
Да на сток проге я вообще не понял что у меня за конфиг, аж бесило, что тупая машина, думал нафиг я все это сделал. прогу закинули, полетела, но видно, что есть косяки, подергивания на низах при больших перекрытиях, слабая середина, непонятки на верхах после 7000, глохнет с кондишном при сбросе газа. Поэтому тут явно прога требуется под мой конфиг
Цитата:
Сообщение от Barrera
наверное, со следующей недели в отпуск и тогда начну настройщика мучать! )) да еще ремонт кухни сейчас идет, недешевое занятие думаю еще, может подзанять деньжат да сразу уже все махом за отпуск сделать, настроится и КПП собрать. На КПП я возлагаю большие надежды, уверен поедет очень круто!
По хорошему рад за тебя! Давай всё отстраивай и чую у тебя получится настоящий монстрик при правильном подходе и толковой КПП! тьфу тьфу, что бы не сглазить!) Мне пока в коробас лазить не хочется, скажу точнее жаба душит!))))
Цитата:
Сообщение от Koss174
По хорошему рад за тебя!
Спасибо! Тебе тоже желаю удачи с настройкой
Добавлено через 42 секунды
Цитата:
Сообщение от Koss174
Давай всё отстраивай и чую у тебя получится настоящий монстрик при правильном подходе и толковой КПП!
Это да )) сначала хотел чуть чуть, теперь хочется чуть ли не максимум выжать с мотора...иногда подумываю купить приорониз.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Koss174
Мне пока в коробас лазить не хочется, скажу точнее жаба душит!))))
Ну тут лично на своем примере, я вижу, что мой конфиг на сток кпп не полноценно раскрыт, как бы одно повлекло за собой другое. А я люблю, чтоб все было доделано, иначе ну просто не спокойно на душе )) А денег...и правда жалко! и так уже ввалил неоправданно много, придется теперь продавать машинку гораздо позже, чтобы хоть как-то откатать свое )))