Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Сравнения Лады Калины

Сравнения Лады Калины Сравнения Лады Калины с другими автомобилями.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 16.07.2012, 10:22   #11
Свой человек

Автомобиль: 11176 Калина Люкс
Вес репутации: 16 Tolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Калина ХЭТЧ или Деу МАТИЗ

Natalija, недавно ездил со своей знакомой на ее Матизе пассажиром.
Я человек тощий, но 182 см ростом. Залазить было трудновато... Сидеть напряжно... А ее друзья в шутку называют Дюймовочкой, с ростом в 156 см. Едем мы по 3-х полоске, останавливаемся на светофоре в центральном ряду. Справа автобус, слева джип... У джипа колесо на уровне моих плеч! Как-то очковато стало... Я ей говорю: "И как ты можешь так ездить? Неужели не страшно?" Она: "Да я привыкла уже!"
Мои ощущения: машинка черезчур маленькая! Даже Ока больше, и комфорта для передних пассажиров больше. Кондея небыло... Но если бы был, я даж не знаю как бы он душил маленький мотор!
Ну и совсем уж глупо, но некоторые водители совсем не уважают маленькие автомобили на дороге. С этим надо бороться! Но вид калины может остудить некоторых дерзких личностей.
Лично я рекомендую Калину хэчик с 1.4 двигателем, кондеем и абс.
Tolyani4 вне форума   Ответить с цитированием Вверх