С узбеками там весьма пикантная ситуация: межсервисный интервал 10т.км или полгода(!)... так-что почти все на гарантию тупо забивают. дорого к ним каждые полгода наведываться.
Еще раз про межсервисный интервал, пожалуйста... что это такое, и с чем его едят... и что там у Калины...
Natalija, уж лучше калина чем матиз на мой взгляд... хотя если с практической точки зрения большой объем свободного места в багажнике не стоит на первом месте - то лучше наверное матиз, мелкий - везде пролезет)) Да и не так он плох в общем то))) как и калина.
Так что при выборе авто нужно ориентироваться в функционале))) как и при покупке любой повседневной вещи.
Добавлено через 2 минуты
ну вот уж точно никогда не рассматривала машину с этой точки зрения... ))))) Хм... самое странное, что о проблематичности замужества говорит мужчина... хотелось бы спросить о наличии печального опыта, но как-то некорректно...
Если интересно,могу рассказать об опыте моих знакомых(владелиц Матиза),их аж две-мужчины туда не помещаются(теперь уже бывшие)
Добавлено через 3 минуты
И еще.. в этом же ценовом сегменте Чери Кимо... как она в сравнении с Калиной и Матизом.. Про тест-драйвы я уже читала... хочу услышать отзывы практиков... И вот еще нюанс - машина будет ездить не только по городу... и не всегда по хорошим дорогам...
да как бы тут проблемка есть))) - женщинам(девушкам) нравятся высокие и массивные мужики(парни) ))))) Матиз тут не причем))) У нас в стране преимущественно "тучные" мужики))
Добавлено через 51 секунду Санёк71, зачет!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))