Цитата:
Сообщение от LexStav
Frostt, ч Возможно в дверь заведен постоянный +12в и подключено там,но это глупо.....
|
это вероятней всего в моей случае) ибо того кто там покапался надо бы прибыть но видимо это официальный сервис был у прошлой хозяйки ставил сигналку и доводчик
Почему-то провод от предохранителя стеклоподъемника был обрезан и скручен заново... да так, что Я вшоке до сих пор: прямой конец на которой сприрально намотан втрой кусок провода и намотка изолентой, потянув за прямой конец он легко выходит из такой намотки. bлиать руки переломать таким надо.
кстати, от клем реле этой отходят провода оранжевые сперва в общий пучок и дальше под торпедой пошли к мозгам или к другой двери они же могут быть где-то на своем пути замкнуты?!
PS. мне лезть страшно туда, ибо над там умному электрику перебирить всю проводку пот торпедой т.к все висит на скрутках.
Идея пришла

Проще сделать тумблерок в незаметном месте обрыва подачи 12В в дверь или цепи реле\предохранителя, и если надо им пользоваться, чтобы не работали подьемники, например на стояйнках или ночовке машины