Re: Стеклоподъемники (как сделать чтобы работали всегда)
Цитата:
Сообщение от LexStav
Frostt, ч Возможно в дверь заведен постоянный +12в и подключено там,но это глупо.....
это вероятней всего в моей случае) ибо того кто там покапался надо бы прибыть но видимо это официальный сервис был у прошлой хозяйки ставил сигналку и доводчик
Почему-то провод от предохранителя стеклоподъемника был обрезан и скручен заново... да так, что Я вшоке до сих пор: прямой конец на которой сприрально намотан втрой кусок провода и намотка изолентой, потянув за прямой конец он легко выходит из такой намотки. bлиать руки переломать таким надо.
кстати, от клем реле этой отходят провода оранжевые сперва в общий пучок и дальше под торпедой пошли к мозгам или к другой двери они же могут быть где-то на своем пути замкнуты?!
PS. мне лезть страшно туда, ибо над там умному электрику перебирить всю проводку пот торпедой т.к все висит на скрутках.
Идея пришла
Проще сделать тумблерок в незаметном месте обрыва подачи 12В в дверь или цепи реле\предохранителя, и если надо им пользоваться, чтобы не работали подьемники, например на стояйнках или ночовке машины
Цитата:
Сообщение от Frostt
Проще сделать тумблерок в незаметном месте обрыва подачи 12В в дверь или цепи реле\предохранителя, и если надо им пользоваться, чтобы не работали подьемники, например на стояйнках или ночовке машины
Я вообще не понимаю вашей идеи, для чего это нужно... Доводчик опускает стёкла до уровня, какой был до постановки на охрану. Так не проще ли просто перед постановкой на охрану просто тупо поднять стёкла и тогда по-любому стёкла не опустятся. Вы там пишете про "...прут, дверь отожмут, кнопку поднимут...", а сигналка что у вас не работает совсем? Да и вообще зачем такие сложности, вышиб стекло да уехал... Делов-то, всё просто.
доводчик у меня стекла поднимает только при постановке на охрану сигнализацией (штатной я не пользуюсь) или при блокировки дверей ЦЗ. Сперва поднимается поссажирское стекло потом водотеля. Доводчик и положения окон не связаны. Сигналка реагирует на конечник при открываении створки двери. Стеклами можно играться в любой момент времени.С брелка у меня не работает опускание стекол
Вы видимо описываете функции штатной сигнализации т.к я вас не понимаю
ну вышибут такие пионеры....и никуда не уедут, на одну сигу полагаться тупо и глупо