Тута надо прояснить. Калина как я понял б/у 4-х-летка? Не выкинул ли случайно прошлый владелец реактивную тягу?
Как бы как раз на Калине ВАЗ допилил привод КПП (вышепомянутой тягой), дабы ходы были меньше и чОткость лучше (попутно запилив проблемы с вибрациями, но щас не об этом).
Да не) в машине кроме как передние колодки и расходники ничего не снималось, не ставилось. Все болтики были не тронуты. Обслуживалась машина на глазах.
У друзей 1.4 калина седан 2011 (кажется) года, и 1.6 2010го - коробка так же работает, видимо нано-разработки АутоВАЗовских инженеров)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Погоди, тут некоторые с пеной у рта доказывают, что к примеру 10-ти, а то и 15-ти летний пруль гораздо лучше и дешевле Калины! Так в чем дело, если тебе так Калина не по душе, зачем ее брать, бери пруля или еще что то в этом же духе! Я вообще не понимаю тех людей, которые берут машину, так сказать через силу, то есть она им не нравится, а они ее все равно берут!
На прулях пусть извращенцы катаются, мне пока и так не плохо
Кто тут доказывал то про 15-ти летние прули, я чтот пропустил) Дешевле старая инормака? Вы видимо опять пропустили сообщение, которое я написал про ФВ 20-ти летний и сколько было в него влито. Ездим на том что имеем, не все так плохо на самом деле.