Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
Вот кто что скажет на данную тему:имею калину-седан 2010г,пр14000км,8кл,комплект норма...
За два года ооочень многое переделал ,доделал,усовершенствовал,черпая инфу с форума и в целом полученым результатом доволен,НО есть одно НО которое ну не дает мне покоя и не как его не доделать ни переделать и т.п,а именно:не надо говорить чем мол раньше думал и т.п,что есть то есть,итак:просто задолбал этот катализатор или что там,ну трактор трактором,стыдно на людях мотор заводить(рядом с 16 клап.авто)коробка гудит,воет,шумит(это ее нормальная работа)-кошмар!,внешний вид-ну правильно кто-то выразился-кургузый седанчик,этим все сказано,ни солидности, ничего(особенно вид сзади-УЖАС!) из КАЛИН только хэтч,имхо,как же сэкономили на ней..,сзади сидишь ну горбишься конкретно!далее,как бы там ни говорили но без кондера никак! а поэтому он обязателен,а оный только на люксе,ПОЭТОМУ вопрос,хочу продать(дешево не охота,а дорого не берут)и купить новый(только новый)автомобиль,а по сему вижу лишь Приору-люкс,разумеется о ее недоработках(шумка,чиповка и др)знаю,готов..,после вложеных в Калину(свыше стоимости)80т.р,меня ничего не пугает,,,что скажете?
Ну ты е....н!Приора это совсем гомно!да и цена!добавляешь 150к и берешь солярис!хетч!я вчера смотрел 1.6 за 580к!А что ты собрался называется "ШИЛО на МЫЛО"
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от BRUKC
djsse, Вот,это уже ближе,как говорится,к теме..,ну а по делу то-ВНЕШНИЙ ВИД,ну хоть ты тресни то ли Приора(любая,особенно хэтч,унив-л),то ли Калина,ну небо и земля,Калина для пожилых и женщин(ой сейчас,наверное я получу!!)Разве этого мало? А кондер? а трактородвиг-ль и ВОЮЩАЯ КПП калины? и этого мало? Да я только из за этого,хоть на черта лысого! А насчет расходов...,я уже примерное прикинул,уж люкс до ума доведу,если конечно удачно продать свою....,а насчет чего-то другого(нового)альтернативы не вижу.
Встречаю как то АРУ на 014!И что он мне говорит:калина из вазов самая хорошая НО!!!!ЖЕНСКАЯ!поэтому говорит езжу на 014!
Маркетологи прое..ли в свое время!и предрассудки!